兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 教官

SDU 3.0实物到手,上详图!

BBICN 上海旗舰淘宝店
嗯,头文字相对比较像……看SDU第一眼我都没认出是谁,我的MM居然认出来……
我要说一句 收起回复
最佳组合应该是拿头文字的余头来配SDU的装备
我要说一句 收起回复
难道头盔的带子太短?还有就是据说MP5的带子比较短的说
我要说一句 收起回复

兄弟我看的一时兴起,也胡乱说几句,楼主请别见怪。

个人感觉,HT的头雕画得一向是漫画感十足。个人更喜欢BBI的头雕的画法,更写实一些。龙的总是看起来傻乎乎的,其他品牌的我没有收,无法比较。

HT此作两只SDU为什么都用胶手套手呢,真是,比起手套来说整体效果打了不少折扣,个人认为价值也算缩水。

布置大家有否细心观察,人偶的肘部(第三张图片),弯曲后是一个圆弧状,兄弟认为真人的手肘在弯曲后会有一稍尖的突起,此处还不够完美。呵呵,大家别说我吹毛求*,只是偶然看见了说出来跟大家分享。

王敏德的枪虽然如楼主所说不可动,但从外形上看还算是比较精准。HT的大多数枪除了连接处配合比较松动之外,其它地方都可算是非常用心,设计比dml的精细,比bbi的做工好,所以还是物有所值的。

顺便说一句,楼主的人偶整理的很好,赞。

我要说一句 收起回复
我不玩现代~~~~~不过是凑个热闹~问个初级问题
SDU是啥意思
我要说一句 收起回复
我预定的还没到,只能在这先解解瘾了……
我要说一句 收起回复
以下是引用diguo在2005-12-29 16:34:00的发言:
我不玩现代~~~~~不过是凑个热闹~问个初级问题
SDU是啥意思

香港特警「飛虎隊」的誕生

香港特警隊成立於一九七三年,是一支專職負責執行反恐怖活動的精英隊伍。它就是後來成為香港市民大眾所耳熟能詳而又深感神秘的「飛虎隊」。

一九七一年三月十三日,一架菲律賓航空公司客機,被暴徒騎劫飛來香港。在飛行往香港途中,頓即引起香港當局的緊張和震動,警方更如臨大敵,馬上作出嚴陣以待的高度戒備。幸而該被騎劫航機在港降落後,劫機事件終能獲得妥善地處理,警方才鬆下一口氣。

一九七二年,西德慕尼克舉行奧林匹克世界運動會,居然有一支巴勒斯坦「黑色九月游擊隊」,竟神不知、鬼不覺,暗裡闖進了奧運村,綁架了以色列國家隊的運動員,並且脅持人質與西德的保安部隊對峙。

最終,恐怖分子更引爆了手榴彈,造成人質被殺死亡的血腥慘劇:令和平的運動會蒙上陰影和傷痛。這一幕血淋淋的暴行,轟動了全世界!

有見及此,為防患未然,香港警方便在一九七三年成立了一支「神槍手隊(SNIPER TEAM)」以應付可能發生的恐怖活動,及一切嚴重的突發案件。不久,旺角的「寶生銀行」發生劫案,匪徒持槍脅持人質,與趕來增援的警察對峙,成為香港當年一宇極為轟動的新聞。其時,剛成立不久的「神槍手隊」亦奉召出動,大派用場。

面對看國際恐怖分子日益猖獗的威脅,遂使香港政府感到有成立一支反恐怖隊伍的需要。一九七四年七月警方便把神槍手隊」正名為「特別任務連(SPECIAL DUTIES UNIT),簡稱「特警隊」,其英文的簡稱則是 S.D.U.,並銳意提升其戰鬥力和質素。

我要说一句 收起回复
以下是引用ramy在2005-12-29 12:52:00的发言:
兄弟我看的一时兴起,也胡乱说几句,楼主请别见怪。

个人感觉,HT的头雕画得一向是漫画感十足。个人更喜欢BBI的头雕的画法,更写实一些。龙的总是看起来傻乎乎的,其他品牌的我没有收,无法比较。

HT此作两只SDU为什么都用胶手套手呢,真是,比起手套来说整体效果打了不少折扣,个人认为价值也算缩水。

布置大家有否细心观察,人偶的肘部(第三张图片),弯曲后是一个圆弧状,兄弟认为真人的手肘在弯曲后会有一稍尖的突起,此处还不够完美。呵呵,大家别说我吹毛求*,只是偶然看见了说出来跟大家分享。

王敏德的枪虽然如楼主所说不可动,但从外形上看还算是比较精准。HT的大多数枪除了连接处配合比较松动之外,其它地方都可算是非常用心,设计比dml的精细,比bbi的做工好,所以还是物有所值的。

顺便说一句,楼主的人偶整理的很好,赞。

没有突起是无法解决的问题。 就连普通素体弯曲后也是平的
我要说一句 收起回复
教官你不对了哦!!

余文乐照的怎么这么难看,我觉得实物比你照的象点
我要说一句 收起回复
以下是引用chang77cn在2005-12-29 12:29:00的发言:
难道头盔的带子太短?还有就是据说MP5的带子比较短的说

头盔的带子不会短啊,不过MP5的带子的确是短了
我要说一句 收起回复