兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hjwwxz

[DIY视觉系] 帝国的毁灭--【斑陀螺 禁言三个月处理,by ZIP】

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
斑陀螺 发表于 2014-2-22 12:51
这么简单的词我还解释个毛~杂兵=小兵=大兵哥=没有名气的普通兵 与杂兵相对应的是BOOS----到你这个岁数连游 ...

呵呵,自己先去翻一翻字典的“杂”是什么意思.中国杂兵就是个贬义词,BOSS?是的,有时候很多普通士兵没有将领那么耀眼会被载入史册,甚至很多都没有名字被记载下来,但所有的战争都缺不了战争中这些小兵默默无闻的付出,这正是我玩兵人更喜欢基层士兵的原因,历史从来不是一个人或几个人,而是无数人。所以你称呼一名台儿庄战役中的国军士兵为你口中的中国杂兵。我就告诉你了,你他娘真不配!老兵之家什么的我是不了解,但我知道许多军人退役后都为他们的生活辛苦奔波,而不是像你一样在论坛满嘴喷F。我见的老兵或许没你多,但就是没见过和您老一样的,一个人的尊重当然是和他的职业有关系的,为什么倒爷不能赢得我的尊重?为什么我尊重解放军?因为不管怎样,他们都为国家付出了青春。解放军的确有好有坏,但我相信绝大多数都是善良的,我没说过解放军是神圣的,但得确是值得尊敬的。没跟我摆资历?那你扯什么少将上校犊子?自己说话自相矛盾最后再说我不是XXXXXXX?真是机智。你没跟我摆资历,那么你打这些字时用的是什么心态?或许在你眼中只有金钱和利益,比土地更重要的东西还有很多,我的国家就是我最大的家园,大家不保何谈小家?我身上流淌着中华民族的血液我就要尽自己所能守护这片祖先留下的热土。我想当一名解放军战士从来不是为了什么利益,只是想尽自己所能为国家做点贡献。至于你说解放军叔叔是些什么东西,你说得没错,到时我就会体会到并且更加体会到解放军只有极少数都像某人那么势利眼和流氓。你的意思是我成为你这样的人?或许吧,我不能保证长大后是否会变得邪恶。至少我现在还有良心,我就要说出我心中所想。解放军不崇高,他们都很平凡,平凡而伟大的一群人,许多东西宣传是没用的,我只相信我感受到的。一个人的高度不同?呵呵,好像你是一直是站在道德的制高点上?真把自己当圣贤了?真正有品德的人不会像你这样对论坛那么多坛友满嘴粗口。无论多少年,我爸就是我爸,我永远会尊敬他爱他,因为他生我育我,这是无论我什么年龄都不会改变的,我爸爸在我眼里也从未试神话,就是一个普通人,为生活为家庭辛勤劳动的人,你对你爸如何我不管,我坚持我的看法。而且照你的观点,似乎年龄越大高度就越高?不一定,眼前就是个很好的例子,我真的仰头没看到您老站在哪耀武扬威。我了解我的同类,人类,自私贪婪,但也有许多闪光点,叫做人性,正因为他们许多人有着人性所以才不会像动物一样甚至比动物还低级。十几年后我或许会脸红吧,浪费那么多时间跟一个XXXXXXX说这么多,真是对牛弹琴,算了,牛至少老实肯干,某些人未必比得过牛。最后,我说对了一点,在天朝庞大的军人世界里,你是非常少的一类人-----不尊重抗日将士的人,自认为看清的人,令我失望的人。你确实不适合在军队里,一个连自己曾为保家卫国献出生命的同胞都不尊重的人,何能指望他保家卫国,估计战争一大响,你看美帝比自己的祖国强就屁颠屁颠地带着你的装备跑过去喊美帝万岁了,日本估计也差不多吧,你称呼一名台儿庄国军士兵为中国杂兵,好,那在当时如果你面对着比中国军队强大的日军你有那个勇气与他们对抗吗?你有勇气面对鬼子冰冷的刺刀吗?你能承受住惨无人道的严刑拷打不说出一个字吗?你会保护老百姓而不是扔下他们自己跑了吗?你懂的什么是一寸山河一寸血十万青年十万军吗?你知道你他娘踩的脚下的土地曾染过多少鲜血吗?我真的不想再跟你说什么,有的人怎样都无法改变。你有勇气对我上面的问题给我一个肯定的回答吗?没有你他妈有什么资格称他们是中国杂兵!
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-2-22 18:21
因为我一眼就看出来他是个什么玩意儿了,结合前后他的回复,我的判断精准无比,我要是再理这个傻逼,我就 ...

济公转世了    一眼看出   
真想见识下笨人    面目是又多福相
活在虚拟中的将军    评论现实中的英雄
不好意思   今天没吃药    才会回复你的    将军见谅
找药去了   要做个正常人
我要说一句 收起回复

RE: 帝国的毁灭

飞兔8号 发表于 2014-2-22 18:13
呵呵,自己先去翻一翻字典的“杂”是什么意思.中国杂兵就是个贬义词,BOSS?是的,有时候很多普通士兵没有 ...

虽然很长,但不得不说一个赞,有志气必须支持。
我要说一句 收起回复
gdcyh 发表于 2014-2-22 16:47
浪子哥,你是来点火的吗?还是加油的?哈哈

感觉浪子是来加油的!~~~~
我要说一句 收起回复

RE: 帝国的毁灭

斑陀螺 发表于 2014-2-22 18:53
你这叫做没有准则~别说什么总是不对的,也要结合前因后果,就像杀人是不对的,但是如果是故意杀人犯,就应 ...

我这话重点在后面那句,有理就说理,上来就骂人有什么意思?难道人家都没想杀你,你就直接拿刀砍了?那叫防卫过当
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-2-22 19:09
志气?空有一腔热情的嘴炮愤青

呵呵,我是愤青,你是什么?为什么我回复你你却不敢回复我?自己缺理说不过别人就在这东扯西扯呵呵看透了
我要说一句 收起回复