兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hjwwxz

[DIY视觉系] 帝国的毁灭--【斑陀螺 禁言三个月处理,by ZIP】

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
斑陀螺 发表于 2014-2-22 18:21
因为我一眼就看出来他是个什么玩意儿了,结合前后他的回复,我的判断精准无比,我要是再理这个傻逼,我就 ...

继续做你的缩头乌龟 黑心倒爷 继续喷初中生来满足你可怜的满足感
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-2-22 19:09
志气?空有一腔热情的嘴炮愤青

你就继续做乌龟 回我 马上就灭了你这张骂人的嘴
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
斑陀螺 发表于 2014-2-22 19:08
骚年~你看看你语无伦次的~怎能放弃治疗?

没办法 碰到你都怎么治疗都没用    平常大家都蛮正常的
再次   挺下台儿庄战士  
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-2-22 19:44
我就是太喜欢解答你的疑惑了~字典里“杂”的意思跟词典里“杂兵”的意思能一样吗?杂跟杂兵之间有半毛钱关 ...

杂在这个词中难道不是个形容词么,那么杂这个字的意思加上兵这个名词就是你所说杂兵的意思了,你可以问问论坛的众人,让他们看看中国杂兵这四个字到底是不是贬义词?让大家来说说,你觉得呢?心虚就算了。

我要说一句 收起回复
杂兵肯定是带有贬义的啦
我要说一句 收起回复
同样看过n遍的飘过
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-2-22 19:44
我就是太喜欢解答你的疑惑了~字典里“杂”的意思跟词典里“杂兵”的意思能一样吗?杂跟杂兵之间有半毛钱关 ...

玩具?台儿庄国军兵人代表的文化意义缩影在与其相应的兵人上,你指着一个台儿庄兵人说他是中国杂兵不只是骂这个物质,更在骂背后代表的文化意义,没错,从物质上来说它确实是个兵人,甚至是一堆塑料皮革金属和棉布,但它背后更多的是代表着台儿庄的一种文化意义,一种精神.难道推出这个兵人不是为了纪念抗日么?那你骂着这个兵人你怎么说?不能把兵人的材质属性和背后的精神文化偷换概念,就像你站在人民英雄纪念碑前用手指着骂,别人说你你就狡猾地辩解我只是在骂那块大石头啊,那只是石头啊。呵呵。兵人在你眼里或许就是个玩具,在我眼中就是一个个有血有肉的生命。为什么说你不尊重抗日将士呢?因为抗日兵人是抗日将士形象精神文化的缩影,你就算表面上看来只是在说着一个玩具,但实则连所象征的抗日将士都一起骂了。就像如果以后你后人做了个以你为形象的兵人或是雕塑,我走过去说这杂人真碍眼,破坏气氛,还是把它弄掉算了你会作何感受,你回复我的时候自己摸摸良心多少抗日老兵在天上看着你,好自为之,反正我扪心自问没有什么心虚
我要说一句 收起回复