兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] Hottoys 金刚狼 武士之战200%开箱测评

BBICN 上海旗舰淘宝店

由于是狼叔的脑残粉,这回的金刚狼3.0订了两个,今天下午第二个到货了,所以拿来和大家分享一下,由于之前各种大神已经出了很多美图,我这是手机渣图,所以侧重于测评,下面开始了。
首先是开箱:
封皮和电影的海报一样,简约,而且很有东方风格。
开盒后第一映入眼帘的是被狼叔抓破的日本国旗,盖子背面是爪子和另一套衣服。
拿开日本国旗,狼叔就躺在里面了。
以下就是人偶和所有的配件。
刀身两侧都印着不老不死不滅,电影中是刻上去的,而且字体不一样,不过无所谓了。
然后是两对爪子,骨爪的刻画尤其到位,但是较为脆弱,而钢爪依然是前几部的老版的爪子,后面会贴上我拿三维做的爪子对比,还有就是左手的钢爪普遍都有点歪,我的两套都是。
然后是狼叔全身照。
戴上爪子换个头试试。
换个角度,脱了风衣看看。
西服我很是满意,但是由于素体强壮,衣服又做的太合身,以至于穿上显得有些不合身。
再看看衬衫加西裤。
托衬衫的时候会发现,衬衫的最上面是缝合的,而且领带做的很真实。
裤腰带也和真实的要带是一样的,不同于以往的只是做个型,这回每个细节都做到了位。
大腿加了股四头肌的加粗件,有了这个加粗件,狼叔更男人了,而且素体怎么站都有型。
衬衫开始脱掉。
脱掉衬衫后发现除了背心还有个防染色的白色紧身衣。
脱掉背心。
左右两个素体对比,很多人都想用以前的肌肉素体来再配一个狼叔,但是会发现这版的素体更高,大腿加了肌肉件,更有型了,最主要的是有涂装,和吊卡差得非常多,实物拿到手里非常明显。
大腿的肌肉加粗件。
这版素体脖子有所加长。
拿微距拍一下狼叔的素体,涂装非常棒,各种细节和纹理。
然后再来张吊卡素体的纹理对比。
狼叔亮一下肌肉。
很多人都说身体做瘦了,我拿吊卡肌肉素体对比了一下,上半身是一样的,只是脑袋太大,显得身体瘦了。
来几张脸部的微距。
吊卡素体和狼叔新素体对比。
两个狼叔的造型。
由于是狼叔的脑残粉,还特意从美国买了一个专门做电影道具的大哥做的钢爪,可以根据自己的手型来调节距离,戴上后非常有成就感。
我的各种黑衣骑士。
换个造型。
狼叔的合影,中间白背心是替身(吊卡肌肉素体)。
片场合影。
风衣给黑桃J穿也非常带劲。
狼叔衣服混搭,西装给了贝尔,这回贝尔总算有了一套不错的西装,素体用的是ht的普通素体,显然普通素体穿西装更合适,这回西装做的太合身以至于显得很挤。
再来张合影。
吊卡素体和狼叔素体再次对比。正面。
侧面,可以看出新素体有多高。
狼叔换一身再来一张。
昔日未来,狼叔4.0的预告。
之前因为狼叔迟迟不来,所以又像上次等蝙蝠侠一样,做了一些三维的狼叔解馋。头发没细做,就是弄了个大型。首先是脸。
睁眼的也来一张。
然后是西装狼獾。
做后是狼叔的两款钢爪的对比,上面是老款的,下面是新款的,看着就能感觉出来,新款攻击力明显更强。但是ht这回偷懒用的还是老款的。
上面的图中的广角和微距都是用下面的配件和手机一起拍的。
最后总结一下:头雕呢我是比较满意的,比想象中的要好,比较好的诠释了这部电影中的形象;素体我非常满意,大腿加粗后更有男人味,而且动作怎么摆都很有气势,吊卡的大腿没有加粗,身体的涂装非常棒,可惜我的手机拍不出来,现在我是爱不释手;西装做的我也很满意,尤其是腰带和领带做的都很真实,而布料整体也很细腻,比微笑小龙的西装材料要细致很多;骨爪做的尤其漂亮,但是太脆弱了,左手的钢爪做的都有些偏,但是还看得过去;刀做的很不错,老老实实一款日本釖,放在什么场合都不违和。总之作为一款虽然出货快但是无论是把玩还是欣赏都上乘的作品,如果喜欢,大家就不用犹豫了。

评分

micron1106 + 1 + 4 + 4 good job

上一篇:随手乱D--------潜行者V3.0
下一篇:OE女素体高跟怎么拿下来???
我擦 这测评太赞了 弄个相机吧    未来昔日的还挺像那么回事儿!!!
我要说一句 收起回复
个个都是米物~
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2014-2-22 21:48
我擦 这测评太赞了 弄个相机吧    未来昔日的还挺像那么回事儿!!!

我不知道为什么现在的设定都一个样子。
我要说一句 收起回复
zb 雕的不错,支持了。
我要说一句 收起回复
大头大头。没诚意的一款
我要说一句 收起回复
460062274 发表于 2014-2-22 21:48
个个都是米物~

这几款做的真心不错,所以就没忍住。
我要说一句 收起回复
keatin 发表于 2014-2-22 21:52
zb 雕的不错,支持了。

谢谢兄弟的支持。
我要说一句 收起回复
dongjunisi3 发表于 2014-2-22 21:52
大头大头。没诚意的一款

其实还好,到手后法线每一个细节都挺到位了,乍看起来没有突破,其实每一个地方都有新鲜的感觉。
我要说一句 收起回复
spidermuno 发表于 2014-2-22 20:54
这几款做的真心不错,所以就没忍住。

影视坑伤不起~~玩玩二战好了~~刚发新贴~~有空请支援`
我要说一句 收起回复