兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

小伙伴你是不是能痛快一点啊啊啊!!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
   第一次发帖拍卖,本以为能一切顺利,就是几十块钱的东西,估计是被鸽子了
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=229558
这是昨天小弟的帖子,19楼的这位盆友60要了,我也给完了链接,你们看:

如果拍卖贴被鸽子,就是恶意扰乱别人交易,耽误那些真正想买的兄弟,整个拍卖贴不得不作废从来

好了,现在就是希望这位盆友能够快一点,否则绝对投诉

上一篇:投诉dtod喊要后拍下,一天后再取消交易。
下一篇:已经联系我了多谢兄弟们帮顶
已知会当事人
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-2-26 17:34
已知会当事人

貌似是妥妥的鸽子了。。一直不联系的,,
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
没想到,你还说这样的话,我昨天跟你说今天晚上会给你,我刚回到来,而且今天都还没过,你怎能这样说话呢??你自己去淘宝看看,你写的是90,是什么意思?我没有说不买,你可以问问论坛的一些兄弟,我有没有放鸽子,问问广州所有实体店的老板,问一吓他们我是不是鸽子!!!!
我要说一句 收起回复
请各位看看了,我现在是正在等待着你改价钱,说好今晚付款,我今晚就会给你!请你自己看清楚!!不要在诽谤他人!!!!!
我要说一句 收起回复
怎么样?收到了吗?
我要说一句 收起回复
vvandray 发表于 2014-2-26 23:44
请各位看看了,我现在是正在等待着你改价钱,说好今晚付款,我今晚就会给你!请你自己看清楚!!不要在诽谤 ...

1 我没说你是鸽子,只是有嫌疑而已,我也是作出一个非常艰难的,无可奈何的决定,才在这里发帖
2一整天是没到,但你一直拖到深夜23点28分才拍,这就是你买我东西的诚意吗?如果今天我不发这个帖,没有论坛z大出面,天知道要拖到什么时候
3此贴不是投诉,只是提醒,请你也能理解卖家的难处,希望能顺利完成交易,谢谢
我要说一句 收起回复
zgyzgyhy 发表于 2014-2-26 23:54
1 我没说你是鸽子,只是有嫌疑而已
2一整天是没到,但你一直拖到深夜23点28分才拍,这就是你买我东西的诚 ...

你有工作吗?我都给你说是今晚,你也没跟我规定今天什么时候之前一定要付款,不要将每个人都讲得不那么没信用!是吧?都这么大个人了,还有,你说
如果今天我不发这个帖,没有论坛z大出面,天知道要拖到什么时候
----这话时什么意思?你问一下别的兄弟,例如你可以问问WELLSANXXXXXX那位兄弟,我有鸽子他吗?我有买人家的东西鸽子货老是在拖吗?
我要说一句 收起回复
zgyzgyhy 发表于 2014-2-26 23:54
1 我没说你是鸽子,只是有嫌疑而已
2一整天是没到,但你一直拖到深夜23点28分才拍,这就是你买我东西的诚 ...

请你也能理解卖家的难处
-------那么请您也能理解买家的难处,你以为我是早上10点上班,下午5点下班的工作吗?你有没有理解过?请不要站在你的位置去想别人,希望兄弟你能多站在别人的角度想想,最起码!你应该让今天过后才发这个帖是吧?用不着发这个帖!虽然我不会在论坛上博取什么名声,但我希望我跟论坛的兄弟买东西的时候有信誉就可以了,所以,希望兄弟能发个帖说我不是鸽子,谢谢了!!!
我要说一句 收起回复

RE: 小伙伴你是不是能痛快一点啊啊啊!!

vvandray 发表于 2014-2-27 00:11
请你也能理解卖家的难处
-------那么请您也能理解买家的难处,你以为我是早上10点上班,下午5点下班的工 ...

这么说吧 我在论坛发帖卖过很多东西了,虽不是特别多,但也认识了不少买家兄弟 ,大家买完东西,但凡喊要,都是第一时间联系我,有问题的提问题,没问题的直接就拍下付款,时间绝不超过2个小时,就是这么爽快,直截了当.但这次拍卖贴,兄弟你真是太墨迹了,我不知道你在忙什么,但拍下付款点几个链接的事,你有时间刷论坛,就没个时间拍下付款的?也许我要求高了,但是东西卖多了,就是不喜欢这样喊要了,还带这么墨迹的,大家都喜欢爽快人!
况且这还是个拍卖贴,遇到鸽子真心怕了!至于你说的名誉什么的,大家看了这个帖子,自然心知肚明!如果是遇到鸽子,就不会是这样的标题了,您自己看看投诉区的帖子吧
我要说一句 收起回复