兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: zgyzgyhy

小伙伴你是不是能痛快一点啊啊啊!!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
zgyzgyhy 发表于 2014-2-27 00:26
这么说吧 我在论坛发帖卖过很多东西了,虽不是特别多,但也认识了不少买家兄弟 ,大家买完东西,但凡喊要,都是 ...

,兄弟你真是太墨迹了,我不知道你在忙什么,但拍下付款点几个链接的事,你有时间刷论坛,就没个时间拍下付款的?
----------------------我忙什么,我是做房地产的,有得不忙吗?我的IPHONE是进入不了你的链接,所有我要等到晚上10点钟下班后,回到家才能够用电脑链接给你付款。希望你多站在别人的角度看事情,希望合作愉快!
我要说一句 收起回复
如果我墨迹你,我就是明天才说晚上付款了!如果我们这行业,座位面前能有个可以上外网的电脑就好了,谁不想一个月休息不止那规定的两天?谁不想?!论坛里广州的兄弟到康王北路聚会的时候,有哪一次我不是穿着黑色西装说一句:“我偷出来的,待会儿马上要赶回公司上班的”,等到大家食完晚饭的时候,聚会的兄弟还问我:“你还要回公司上班啊?”。。。。。。。。。你可能不知道,这不会怪你的,既然你接受我今天晚上给你付款,既然我有在约定的时间里付款,那也证明不了什么我墨迹你,我鸽子你什么的,是吧兄弟?所以,希望你多能站在人家的位置去想想,并不是每个兄弟都是鸽子、墨迹什么的,最起码我没有骗你,你说是吧?
我要说一句 收起回复
vvandray 发表于 2014-2-27 00:01
你有工作吗?我都给你说是今晚,你也没跟我规定今天什么时候之前一定要付款,不要将每个人都讲得不那么没 ...

我躺着也中枪,我不出来下都不行了,这个买家兄弟晚上确实每次很晚才上线,都是过12点联系我,人也蛮好,还特地电话我晚的原因,收到东西也是及时确认的,还有这个买家兄弟百度上都能查到电话和真人照片的,你可以看看,呵呵
我要说一句 收起回复

RE: 小伙伴你是不是能痛快一点啊啊啊!!

wellswang 发表于 2014-2-27 08:21
我躺着也中枪,我不出来下都不行了,这个买家兄弟晚上确实每次很晚才上线,都是过12点联系我,人也蛮好, ...

非常谢谢汪大哥能出面澄清一下!非常感谢!对!可能对于楼主淘宝双皇冠的经验可能遇到过不少鸽子什么的,这个完全可以理解!但并不是每个内容低调的账户都要去怀疑,因为我爱好兵人,所以我已尽量用手机上论坛看帖子,因为要工作,所以我才能晚上给你拍下,希望多理解理解。而且汪大哥也说过,百度能查到我的。再次谢谢汪大哥!谢谢各位能理解的兄弟!
我要说一句 收起回复
还要谢谢教我用手机快速上网那位Sxxxxx论坛兄弟,谢谢!
我要说一句 收起回复
所以希望楼主能站出来说一吓话,以便证实小弟我不是鸽子什么的,谢谢!
我要说一句 收起回复
vvandray 发表于 2014-2-27 15:37
所以希望楼主能站出来说一吓话,以便证实小弟我不是鸽子什么的,谢谢!

你不是鸽子,我也没说你是。我原来交易贴有人鸽子过我也从不投诉,因为他们不墨迹,说不要就不要了!相比之下,我更喜欢痛快交易的人,这个你明白吧吗,我不愿和墨迹的打交道,我也不止卖兵人挣钱,发帖卖东西也是卖着玩的心态,图个高兴的,比不了专业淘宝客服,赔笑脸的,但现在心情坏了,不想再和你交易了,因为就算卖给你,以后收到货保不准还有一堆麻烦事,你要的澄清我也澄清了,此贴我不会再回了,
我要说一句 收起回复