兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 大家都希望出现什么样的人物兵人?

BBICN 上海旗舰淘宝店

入兵人坑不是很久,但从初中就开始喜欢,以前对我来说价格高的玩具,现在也慢慢拥有了很多。
不过到现在为止,兵人的题材说多其实真不多,或许是因为版权的问题,也可能许多公司觉得有些人物卖不了大价钱,所以很多期待的人物是实现不了人偶化。

c2fdfc039245d6889b06fac7a6c27d1ed21b2448.jpg QQ图片20140307155313.jpg 3812b31bb051f819266e5207d8b44aed2f738bd4b31cc708.jpg U10570P1488DT20140225012835.jpg 0803540.jpg

这些人都是我期待有朝一日能实现人偶化,当然还有更多著名的人物。
真不想再看到无数的钢铁侠,还有一个又一个的乔爷,经典只要那么一个就行了好吗?!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位朋友,你们都希望想出些什么样的人物呢?

上一篇:亲,我可以演你得角色你能演我的不?
下一篇:SIDESHOW达斯维达2.0到货
最希望HT来一个V!!!
我要说一句 收起回复
mametal 发表于 2014-3-7 16:10
最希望HT来一个V!!!

貌似没胆子出
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
其实梦露很不错,但更考验包胶。。
我要说一句 收起回复

......
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
我希望来一个1/6的航空母舰
我要说一句 收起回复
马拉多纳、布洛克、安德森席尔瓦,哈哈,还有范冰冰
我要说一句 收起回复
兵人兵人,顾名思义,还是穿制服的军人比较好吧!
我要说一句 收起回复