兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 犹大

[讨论] sideshow 200150 无所谓修正版,市面上 反应炉倒三角的均为山寨品,比例有差别

BBICN 上海旗舰淘宝店
觉得好玩收了个所谓”修正版“,但个人觉得还是工厂方面的问题,不会正品没上市的情况就出来翻货。对比了几个入了正货的图片,比例无差异,就是涂装和灯还有胸口电线细节问题。
我要说一句 收起回复
答失蛮 发表于 2014-3-10 22:24
觉得好玩收了个所谓”修正版“,但个人觉得还是工厂方面的问题,不会正品没上市的情况就出来翻货。对比了几 ...

红色黄色不是太离谱 在灯光下不是一直玩雕像的基本会忽略差异。900的MK3 我桌子上就有,1W的我也有,放一起看,或者更直观的拿手摸摸,我不告诉你哪个是啥品质,你自己就能告诉我答案,一分钱一分货,恒古不变的道理。 做买卖赚良心钱,别骗人就行
我要说一句 收起回复
socklau 发表于 2014-3-10 14:18
这是闹哪样??? 实话说,SS你们现在有个致命错误,就是放任某些代工厂的主管做私单!山寨没有内鬼支持, ...

说的没错  顶~!赚钱是小事  牌子毁了
我要说一句 收起回复
山寨品价格下来的话买的人还是挺多的
我要说一句 收起回复
这回山寨也太神速了基本上跟正版一起销售、、、、、
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2014-3-11 00:44
红色黄色不是太离谱 在灯光下不是一直玩雕像的基本会忽略差异。900的MK3 我桌子上就有,1W的我也有, ...

已经开始骗人咯~~~就是你去年曝光的那家,贴吧都曝光了
http://tieba.baidu.com/p/2959841894
我要说一句 收起回复
polkjj 发表于 2014-4-3 12:15
已经开始骗人咯~~~就是你去年曝光的那家,贴吧都曝光了
http://tieba.baidu.com/p/2959841894

嘿嘿~~我的目的就是不要让大家受骗,说白了,可以有山寨,白菜价大家支持。但是拒绝骗人
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2014-4-3 16:20
嘿嘿~~我的目的就是不要让大家受骗,说白了,可以有山寨,白菜价大家支持。但是拒绝骗人

这家已经由过去的已假充正发展到****裸的骗钱了,不止是卖假货的问题,看看店里追评的内容加上还在傻等的,涉案起码5000以上,够上刑事犯罪了。
我要说一句 收起回复