兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 蒸汽工厂手工包

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天收到了蒸汽工厂新发来的手工包(右侧),与前次抽奖得的手工包(左侧)相比,这次的包居然是鳄鱼皮的。你们羡慕忌妒恨去吧。

蒸汽工厂手工包

蒸汽工厂手工包

上一篇:一月二十五日,成都地区军事玩家聚会召集帖
下一篇:国字号反恐利剑投票
比人偶好一千倍
我要说一句 收起回复
这个品牌的东西不是应该什么镶上些齿轮的风格吗?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
重装机兵 发表于 2014-3-14 12:20
这个品牌的东西不是应该什么镶上些齿轮的风格吗?

人偶上齿轮,这手工小包再镶齿轮,你不是要为难死人家吗?能镶上那排铜钉就不错了。
我要说一句 收起回复
这鳄鱼皮的印刷质量真好,果然是芝加哥打字机打印出来的鳄鱼身上的皮
我要说一句 收起回复
说实话。这牌子挺垃圾的。。。还觉得自己很艺术。别说比论坛水晶兄的东西比不了,就连我的也甩他几条街。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 04:06 , Processed in 0.174874 second(s), 31 queries .