兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 大偉

[贴图]自製頭盔

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用大偉在2004-4-6 22:18:00的发言:

目前還不可能! 一來第一次壓出的頭盔比例大了些, 但是木模已經修過, 還找不出時間第二壓!  二來內襯還不知要如何製作,  不知各位有任何意見可參考??

内衬,我想拆个最好1/6的头盔, 拆出来里面的内衬,尽可能的分解出来,皮内衬找合适的薄皮按着样子大小裁剪出来,内盔圈就用薄的铝皮卷制成型。

呵呵 都是文字, 没有图片还真不好说。
我要说一句 收起回复

来张实物图!  嘿嘿!!
我要说一句 收起回复
這是個不錯的建議!! 收到啦......
我要说一句 收起回复
好东西啊,好东西,放到军人这里卖,生意一定不错,至少我需要好多,哈。
我要说一句 收起回复
呵呵,看了ZIP的图片示例,突然发现大緯的真空压模法适合于做42型的德盔,可以免去加工内折边之苦!
我要说一句 收起回复
以下是引用公孙醋在2004-4-9 9:23:00的发言:
呵呵,看了ZIP的图片示例,突然发现大緯的真空压模法适合于做42型的德盔,可以免去加工内折边之苦!

呵呵 还是老酸兄想得快,我自己都没注意M42是没有压边的。

大伟兄看来你要重新做个M42的木头盔模了  呵呵!![em00][em00]
我要说一句 收起回复
玩兵人的资源都短缺,和二战后期德国的窘境类似哈:)  42盔本身就是相较量少,流传至今可是紧俏货,大緯赶紧干做它几千顶,兄弟们帮你推,不愁做个超级DIY大玩家啦!哈哈哈哈~
我要说一句 收起回复
最后的那个步骤可以用吸尘器来吸出真空的效果来啊《电击HOBBY》有教过
我要说一句 收起回复
以下是引用公孙醋在2004-4-9 18:58:00的发言:
玩兵人的资源都短缺,和二战后期德国的窘境类似哈:)  42盔本身就是相较量少,流传至今可是紧俏货,大緯赶紧干做它几千顶,兄弟们帮你推,不愁做个超级DIY大玩家啦!哈哈哈哈~

老酸兄你说的是做1/1的M42?
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复