兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

给大家曝光一家旺角皆旺商场的无良商家,拿二手有损缺件冒充全新.

BBICN 上海旗舰淘宝店

事情是这样的,上周五,我和我朋友一起去旺角购物,想着既然来了,就去皆旺看看,因为我朋友一直想买个猫女。然后去了一家他之前光顾过的店,就是皆旺一上电梯,左手边的第一家。然后我朋友那天就在她那买了一盒猫女还有一盒潜行版tony。因为想着以前在她那买过,加上节目比较多,一直到昨晚我才和他开箱看,结果一看就出事了。发现那盒猫女缺了一个右边的拳头手,本来缺件不是大问题,我朋友也想着没关系,用不到那么多手型,结果我拿起眼罩的时候,发现眼罩是裂开的,然后被人用胶水贴了回去。然后今天我和我朋友去海洋公园玩,想着顺便拿去换了,因为她店里当时还有两只猫女,结果今天去换的时候,她百般推脱,说不知道,然后责任方是我们,说我们当时开盒不看清楚。我非常无奈,她说另外那两只猫女都已经有人订了,而且是我们自己不仔细检查,当时我朋友买的时候,她连检查都不想给我们检查的,因为她知道那盒是有问题的。好了,我也是替我朋友抱不平,也提醒下各位玩家,要仔细看清楚,很可能他们的就是二手冒充全新的卖给你们,而且香港的价格其实还不如我们X宝的。

就是这家店。

就是这家店。

这条缝。

这条缝。

上一篇:投诉talentbill 在交易区交易贴中私密他人低价成交
下一篇:已经联系到了~ 谢谢
皆望那里的店家态度确实不怎么样 拍个照都说三道四的
我要说一句 收起回复
wellswang 发表于 2014-3-24 23:36
皆望那里的店家态度确实不怎么样 拍个照都说三道四的

是啊。个个都像别人欠他们几百万一样。亏我朋友还当回头客,结果就是被人坑
我要说一句 收起回复
很正常,实体店放外面卖的那一只,一定要100个心眼,有些事情,换你也会那么做,在如今没有质检的情况下。。。
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我在向买个货都闹得心里不爽 以为我不懂听粤语 同一个东西不同人报价不同
我要说一句 收起回复
新人 发表于 2014-3-24 23:49
很正常,实体店放外面卖的那一只,一定要100个心眼,有些事情,换你也会那么做,在如今没有质检的情况下。。 ...

问题是那只绝壁是二手有损的,她知道的情况下还坑我们买,这别说做生意,做人就不行了啊。而且有些事情,我是一定不会做的。
我要说一句 收起回复
014789 发表于 2014-3-24 23:51
我在向买个货都闹得心里不爽 以为我不懂听粤语 同一个东西不同人报价不同

是啊。我朋友当时用普通话问价,我没开口,然后她就往高的报,我开口用广东话问,她立刻就换了个价,这么多套面皮,做人不累啊
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-3-24 23:51
现在说别的也作用不大,眼罩卖了吧,贴钱再买个新的眼罩

我朋友说要留起来,以示效尤。以后除非去HT总店订,不然再去那些地方买就把这猫女拿出来看看。
我要说一句 收起回复