兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 4everzhong

给大家曝光一家旺角皆旺商场的无良商家,拿二手有损缺件冒充全新.

BBICN 上海旗舰淘宝店
bentley 发表于 2014-3-25 10:38
其实他们也没少坑大陆人,只不过选择性失明罢了

对啊。反正又是婊子,又立牌坊就对了
我要说一句 收起回复
crowdh 发表于 2014-3-25 10:57
我在HK 的时候看到一家店   史泰龙2.0  2000多港币 。。真心不划算

哈哈。我看到钢铁侠 MK5要2280HKD,就想问是怎么定价的
我要说一句 收起回复
4everzhong 发表于 2014-3-25 10:59
对啊。反正又是婊子,又立牌坊就对了

养尊处优惯了
我要说一句 收起回复
4everzhong 发表于 2014-3-25 10:24
嗯。其他朋友去当心了,她熟客都坑,别说第一次去买的人了

是那个女孩子?我之前在那买感觉很好说话!觉得不会很懂价!原因我一会PM你
我要说一句 收起回复
支持曝光 还是淘宝靠谱!!
我要说一句 收起回复
香港人都贱的一B~
看见欧美人就跪舔~
看见大陆人就装B~
我要说一句 收起回复
kctcl 发表于 2014-3-25 13:21
香港人都贱的一B~
看见欧美人就跪舔~
看见大陆人就装B~

莫激动啊,朋友。我们做好自己的大陆人就好
我要说一句 收起回复
这些店是能坑一个算一个
我要说一句 收起回复
我在HK买过很多东西,高达,圣衣神话,HT,兵人,还真的没遇到LZ说的问题,当然皆旺2楼门口这家店我只是问过价,从来没在她那买过,估计是个例吧
我要说一句 收起回复
系HK预订好便宜 上次我问usmc3.0预定几钱 我记得好似系500几港纸 但系现货 特别系过左一段时间那些 特别贵 FBI1.0就系例子 依家皆旺2楼 LZ曝光呢家的对面那家 FBI都1000+了  
我要说一句 收起回复