兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: finwong

已妥善解决,谢谢大家,祝大家玩的开心。

BBICN 上海旗舰淘宝店
耍耍阿郎 发表于 2014-3-31 23:45
吃过X宝一堑,所以长痣的偶 只要是兵人这玩意到了,每样东西都叫快递陪我一起看 有笑的 有说的 有不悦的 都 ...

卖家选的快递更绝,不要签字,单都不要丢下就走了。我人不在,都没收到,更不要说验货了。
我要说一句 收起回复
finwong 发表于 2014-3-31 23:49
卖家选的快递更绝,不要签字,单都不要丢下就走了。我人不在,都没收到,更不要说验货了。

你自己事先对快递没要求,怪我了???????????????????我隔十万八千里还知道你那边的快递是什么样的???
我要说一句 收起回复
洛克菲勒上将 发表于 2014-3-31 23:58
你自己事先对快递没要求,怪我了???????????????????我隔十万八千里还知道你那边的快 ...

行了,这件事已经这样了,我相信在线的兄弟,从没说过是你发货的问题。毕竟从海口到武汉确实很远,快递的因素谁也说不清。我说的已经够清楚了,大家玩玩具就是图一乐,没必要上升到人品问题,出事就解决,你还坚持淘宝仲裁吗?还是谈谈怎么解决?不回话是解决不了问题的。大家明天都要上班,都要养家。不用上纲上线的影响心情。
我要说一句 收起回复
这事不好说究竟问题出在哪个环节上,跟卖家也交易过,算是论坛老脸了,诚信应该还是有的,只是现在快递都是玩代签的,扔下箱子就跑,根本不给你验货退回的机会……咱玩兵人的也没必要跟玩古董似的谨小慎微,小毛病自己动手修一修,跟卖家协商退部分作为修理费也好,这样一方面可以避免让快递从中获利,另一方面也不会伤了自己玩的兴致,哥们考虑考虑吧,玩具也就图个开心~
我要说一句 收起回复
这事也不能全怪卖家,买家也有一定的责任。
买卖东西应该就是查看了再签收的,快递扔了不找你本人签,那应该先找快递。
东西打开坏了,是很郁闷,但这并不是说就是卖家搞坏了卖的,也有可能是快递弄坏的,我想没多少人想没事找事。
坏了就要退,对卖家来说损失更大,更何况又不是职业卖家,都是玩家回血。
另外淘宝小二也不是2B,某些人不要认为别人的智商都和自己一样低。
我要说一句 收起回复
憤怒的橙子 发表于 2014-4-3 09:34
这事也不能全怪卖家,买家也有一定的责任。
买卖东西应该就是查看了再签收的,快递扔了不找你本人签,那应 ...

哥们:
1、我从没说过是卖家搞坏的东西,反而是卖家在帖子里说我掉包,说我人品有问题,是验尸党。
2、我从没主动说过退货,一开始就跟卖家商量,卖家主动要求退货,我同意,回邮我承担。谈好又是卖家爽约,要淘宝介入,不再解决问题。你是买家你怎么办?双方都说好的又反悔了,是你气不气。
3、在帖子里和淘宝上我也跟卖家进行协商处理,卖家一直不回应,不面对解决,只认为签收了就不是他的事。快递问题上,我就不多说了,从海南到湖北,确实远,所以我多次要求卖家包好,断了,多半是快递造成的,来回退是大家都损失,说好退,卖家不退了,你拿个方案出来大家协商啊,一句让淘宝处理就完了。那我也只好等淘宝决断了。
你最后说的我不明白,也许你没了解情况,姑且作罢。
我要说一句 收起回复
你确定“我同意,回邮我承担。” ????????????????????????
我要说一句 收起回复
作为和卖家交易过的人只能真心的劝卖家一句,以后碰见100元还要包邮要赠品的,亲,你特么就直接拉黑处理好了。跟卖家散件上的买卖不是一次,每次都是打包认真仔细。只能同情的对卖家兄弟说声同情的呵呵了。
我要说一句 收起回复
finwong 发表于 2014-4-3 10:13
哥们:
1、我从没说过是卖家搞坏的东西,反而是卖家在帖子里说我掉包,说我人品有问题,是验尸党。
2、 ...

你真的“我同意,回邮我承担。” ????????????????????????
我要说一句 收起回复
洛克菲勒上将 发表于 2014-4-3 10:29
你真的“我同意,回邮我承担。” ????????????????????????

最开始跟你谈时,我就说了我承担回邮,现在还是一样,说话算话。
我要说一句 收起回复