兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 【原创】史上最详细?超级技师基础款工具手套1:1与1:6。

BBICN 上海旗舰淘宝店
上一次楼主发的史上最详细陆战队ILBE 3D攻击包,没想到居然还被收录到了军品志网站,感到非常荣幸,因为全篇楼主并没有对ILBE 3D攻击包做进行任何的评测,只是照了楼主认为几乎涵盖3D攻击包外部以及内部的所有细节图片,就这样都能被收录,楼主确实要非常感谢那位转帖的人,在此说一声谢谢!

当时楼主确实累了,一身汗,后来看到楼下居然还有说楼主只是乱拍一气,杂乱无章。没有图文并茂等等。

楼主想对那位朋友说一句:骚年,你不要靠着座椅说话不腰疼,那样的夜晚,那样的光纤,楼主TMD要保证每张照片在不超过10分之一快门的前提下,足够的清晰,而且有些细节,需要楼主左手展开细节,右手持相机,稍微一抖动就要重新拍摄,几乎所有照片楼主都是连拍,希望能通过连拍的方式达到更好的效率,然后筛选,所以你一来就说楼主乱拍一气,楼主真想拿马桶刷捅你菊花。

ILBE 3D攻击包,说实话根本不需要楼主在图片周围叨逼叨半天,一件产品,你真正喜欢上它往往就是第一眼,一眼就看上了的话还需要楼主这点口才在旁边粉饰半天吗?所以,好的东西无需多言,更何况3D攻击包,从它诞生开始已经有过无数人介绍了。
就像今天楼主要发的超级技师手套一样,其实不需要用多余的语言去给这件精品再画蛇添足。

①外观黑白配色,基础款就是这一点异常吸引人,霸气中透露出一丝不苟的专业,既然是定义为工作手套,而且还是一些机械化工作用的手套,所以正面的材料是具备较强的耐磨性,既然在战场上它都能应付高强度的消耗与磨损,那麼作为我们日常的操作与使用,完全足够你用上几年。

②基础款的手背部分考虑到透气,所以并没有一些酷炫叼咋天的保护模块,如果你非要冬天使用的话,尤其是北方的同学,那…………好自为之。

9f2f070828381f30c3765600ab014c086e06f028.jpg 4bed2e738bd4b31ca1f94b1285d6277f9f2ff856.jpg 2cf5e0fe9925bc31f2a5de315cdf8db1ca13709b.jpg 7dd98d1001e93901b1fb529779ec54e737d1969a.jpg 8ad4b31c8701a18ba0accce69c2f07082938fed0.jpg 9a504fc2d56285357e040d8892ef76c6a6ef63b7.jpg 023b5bb5c9ea15ce51f43aa0b4003af33a87b205.jpg

③楼主使用这双手套目前骑行了40公里,所以可以清楚的看到正面部分有很直观的使用痕迹。

5fdf8db1cb134954ba6136cd544e9258d1094a18.jpg 024f78f0f736afc37593e0ccb119ebc4b64512ff.jpg
④拇指部分很贴心的进行了补强,考虑到虎口处在工作当中要进行抓,握,拧,扣,撸,顶等一系列战术动作,所以这一点是很人性的。
63d0f703918fa0ec3755bfa4249759ee3c6ddb8d.jpg 72f082025aafa40f4fba1074a964034f78f0191e.jpg 03087bf40ad162d9cb35bdb513dfa9ec8b13cd44.jpg 3812b31bb051f819985adde3d8b44aed2e73e718.jpg 6609c93d70cf3bc74bd01245d300baa1cc112a43.jpg e4dde71190ef76c63c9820829f16fdfaae5167d5.jpg
⑤这款超级技师的手套,如果你老老实实的测量你的手,以及放心的听取掌柜的根据你的尺寸推荐给你的尺码,那麼你将会发现它是比较好能够贴合你手指的,在此打个广告,威利物资,包邮哦亲!既然很贴合手指,所以即使我们使用很小的工具,也不会感到不适应。

⑥手掌部分的面料比较耐磨,而且防滑,所以单手翻动记事本,并且是一页一页翻动这种低技术含量的战术动作,是完全没有压力的,一搓就翻页。
b8389b504fc2d5621c330e44e51190ef76c66c64.jpg 8435e5dde71190efeb974c76cc1b9d16fdfa602f.jpg 1e30e924b899a9017c46859f1f950a7b0208f52c.jpg 962bd40735fae6cd89d771c80db30f2442a70f3c.jpg 203fb80e7bec54e7a596c4b7bb389b504fc26a25.jpg

⑦楼主没有买过老款,只是听朋友说新款的手腕处更具有科技感,在使用的过程中,魔术贴的牢固程度当然是没有任何问题的,不过需要提醒玩家一点,尽量不要将雌雄扣的雄扣部分接触到手套的背面,不然的话容易勾线。

⑧接下来是手套内部,楼主没有想到的是,作为一款工具手套,内部的车线也是一丝不苟,工整有序,而且细心的朋友可以通过照片发现,这款手套的透气部分,用了两种材料,背部,和手指之间的面料是不同的,至於两者间功能性的区别,只能让懂服装面料的大神来解答了。
314e251f95cad1c86b8e228e7d3e6709c93d5166.jpg c83d70cf3bc79f3d2cf63a99b8a1cd11728b2900.jpg 4b90f603738da977234c5882b251f8198618e33c.jpg 0eb30f2442a7d933340d3adaaf4bd11372f001f6.jpg 738b4710b912c8fc1b492c64fe039245d78821e5.jpg 9345d688d43f879447a29687d01b0ef41bd53a3e.jpg c2cec3fdfc03924536d73fa68594a4c27d1e253d.jpg c9fcc3cec3fdfc034ddf3d11d63f8794a5c226f0.jpg dbb44aed2e738bd497436c98a38b87d6277ff93d.jpg e7cd7b899e510fb3f6bea93edb33c895d0430cf0.jpg
⑨,既然是工具手套,那显然和工具在一起合影会比较具有专业感,以及阳刚之气。另外谁要说我露狗我轻抚谁菊花!没看见那些螺丝孔吗?你们究竟有没有童年啊!那是我的儿童玩具啊!!!!童真啊!!!!

ca1349540923dd54e33179c1d309b3de9d8248dd.jpg dcc451da81cb39db5b78b9ffd2160924aa1830db.jpg 37d12f2eb9389b50d8163efb8735e5dde6116eaa.jpg 3bf33a87e950352ab758fca15143fbf2b2118b5a.jpg 9825bc315c6034a8f0dc6128c913495409237659.jpg a9d3fd1f4134970af74cc98697cad1c8a7865d58.jpg c75c10385343fbf2c0c87c8ab27eca8064388fb7.jpg 48540923dd54564e27723d90b1de9c82d1584f00.jpg 2934349b033b5bb5a1eaf95734d3d539b600bc5e.jpg 2fdda3cc7cd98d108df1d598233fb80e7bec9076.jpg 0bd162d9f2d3572c2b1842758813632763d0c3a5.jpg
好,下面来总结一下这款手套。
首先楼主不建议大家购买超级技师系列手套的仿品,因为说实话,这麼酷炫屌炸蛋的手套,无论从做工,骚气,配色,样式都非常入大家眼,而且在美军各个兵种的图片中,出镜率极高!而且,价格还不算贵,真不算贵好吧,基础款威利物资家还不到160,而且还包邮,你还要怎麼样?

透气性:个人感觉很不错,当时的气温在15-20度,楼主骑行了20公里,吃了个晚饭,返回时又是20公里,期间没有感觉到任何不适,也没有觉得手上的汗散不出去。

实用性:自然不用多说,骑行的时候手掌会和自行车握把不断的进行摩擦,没有感觉任何不适,更别说你戴上它修理一些机械化的东西。

好了,楼主始终相信,好的东西,无需多言,喜欢上这款手套的朋友,他压根就不会去管楼主在旁边说了些什麼。

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:Russian Saturn Special Purpose Unit(19P)
下一篇:新书推荐-《二战德国空军单兵装备》
这款手套真心不错,我已经收了3双,而且是在威利物资买的。
我要说一句 收起回复
wenye 发表于 2014-4-3 01:07
这款手套真心不错,我已经收了3双,而且是在威利物资买的。

我看很多人反应魔术贴不牢固的问题,我看到时候我人品怎样。
我要说一句 收起回复
我也有这款手套 很帅的说   
我要说一句 收起回复
贴吧95团购的,手套性价比很高,就是魔术贴容易勾起毛。下次准备买双新款mc色的。
我要说一句 收起回复
小意见,请不要买黑色的。黑色的基础款在米国是烂大街的东西,从沃尔玛到homedepot,甚至汽配店都有卖。如果同样价位还是买土黄或者acu灰的,至少不是沃尔玛都有卖的。
我要说一句 收起回复
感谢测评
我要说一句 收起回复
这个真不错
我要说一句 收起回复
入手三双了,最早买的最薄那个用着真心爽~下场,工作,撸管三不误!
我要说一句 收起回复
求iphone手机壳的地址,PM我楼主
我要说一句 收起回复