兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 行屍走肉 Daryl + 機車套裝組外拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天趁著天氣不錯,把新收的套裝組拿出去外拍.
以這組的訂價來說,比我預期的還要好上許多.
頭雕是用3D掃描方式製作,相似度不在話下.
更難得的是塗裝也不錯,沒有把優良的原型搞砸.
背上的翅膀,眼睛,鈕扣都處理得乾淨俐落,沒有溢色.
可動也很棒,除了腳掌無法貼地外,沒甚麼可以挑剔了.
在美觀與可動的之間找到很棒的平衡點.
機車更是一大亮點,雖然是小尺寸,但是沒有犧牲細節.
舊化也處理得恰到好處,看起來有真實感,但是不會太過火.
十字弓是Daryl的招牌武器,外型跟細節都很讚.
讓我驚訝的是,下方的三支箭居然是可以取下的.
材質是帶Q勁的軟膠.把玩起來很有安心感,感覺非常耐操.
我對於這組的表現非常滿意.可以給90分.
如果手腕也有上色,腳掌可以貼地,再來個披風的話,絕對不吝嗇給滿分.
希望這系列一直能有佳作持續下去.

评分

Berserker + 1 + 4 + 4 取景巧妙 看上去比例很显大

上一篇:小拍:PLAYARTS改DC系列第五弹 - 蝙蝠女
下一篇:千值连:三一万能侠1号机 世界最后的末日
不孬,真好
我要说一句 收起回复
没有脚裸关节,脚板不能平站
我要说一句 收起回复
真粗犷
我要说一句 收起回复
第二张一眼看过去没注意关节,还以为是剧照!
我要说一句 收起回复
喜欢摩托 不过比例太小了 还是1/6的好
我要说一句 收起回复
第一张真好
我要说一句 收起回复
不错啊 很像!
我要说一句 收起回复
这次最失败的就是吃屎脸
我要说一句 收起回复
男人都是喜欢大的(1比6)不喜欢小的
我要说一句 收起回复