兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] [開箱] 泰坦神兵雕像

BBICN 上海旗舰淘宝店
Xbox one 跟 pc 版的已經出貨好一陣子了。
不過Xbox 360版的才剛出。
公司裡今天才收到,還沒機會正式開箱。
先簡單用手機拍幾張來看看。
比例大約是1/12的。跟之後ThreeZero的可動版本應該是同樣尺寸。
雖然還沒仔細看,但是塗裝非常不錯。有當初宣傳影片的水準。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
追加細節照.

大約是1/12的人類.塗裝也頗為精緻.

有燈光效果,可以切換藍燈或是紅燈.

跟第九禁區的大蝦機械人合影.

當初看到18吋雕像,遊戲,設定集,海報,跟遊戲只要USD$250覺得很划算就買了.
根據以往的經驗,這種尺寸的雕像大約就要USD$350了.
本來以為廠商怎麼會那麼佛心,後來實際把玩就知道那裏省了.
一般的雕像都是沉重的Cast材質,能精細的呈現細節,也不會有變形的問題.
這款雕像是採用一般吊卡玩具常見的PVC材質.
一些特別細的細節,例如天線或是人偶的槍枝有變形的問題.
雖然吹個熱風就可以調整,但是爽度就有差.
光是看的話塗裝跟細節都不錯又有開燈特效.
可是實際觸摸的話,塑膠感還是太重,質感跟大廠的雕像有差.
整體來說,材質扣個5分,可以給80分的評價.

评分

Berserker + 1 + 4 + 4 GXFX

上一篇:千值连:三一万能侠1号机 世界最后的末日
下一篇:DWELL PLAY ARTS 改: 提亚拉之泪2- 塔露特
雕像就是霸气
我要说一句 收起回复
这个就是3zero马上要做的可动的那款吧~看着很霸气~
我要说一句 收起回复
震惊了
我要说一句 收起回复
应该不是1:12的吧
人物3.5寸把
我要说一句 收起回复
不会动的难受啊
我要说一句 收起回复
拿起来吱嘎吱嘎会响
我要说一句 收起回复
开眼了!
我要说一句 收起回复
喜欢第九禁區的大蝦機械人啊,市面上有哪些值得收啊,楼主能推荐下吗
我要说一句 收起回复
喜欢第九禁區的大蝦機械人+1
我要说一句 收起回复