兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

按照版规来,投诉niniya出售未满2个月的新品

BBICN 上海旗舰淘宝店
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=233526,链接,HT强森内地大货上市还不满2个月,应该属于违规,请版主处理

上一篇:投诉demon2506买东西放鸽子
下一篇:投诉强强宝贝违反版规
呵呵 卖家跟LZ有仇? 喊要还投诉? 奇葩了
我要说一句 收起回复
以和为贵,你俩这么搞,谁都得不到好处,怎么都是一种"我不好,谁也别想好"的态度呢,都消消火,其实客观的说,恶魔哥是个讲究人
我要说一句 收起回复
HT路霸论坛里最早有1月份到手的,2月份开始论坛里有人陆陆续续收货,2月底论坛放出团购信息,因此路霸上市已满2个月,投诉无效。
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2014-4-10 07:28
HT路霸论坛里最早有1月份到手的,2月份开始论坛里有人陆陆续续收货,2月底论坛放出团购信息,因此路霸上市已 ...

不是说以内地大货上市算时间么

碰到此贴内容帖子,无论发帖者知情与否, 一但发现,取消该ID在本交易版的发帖权利三个月(严重者终身取消)

(HT,EB类产品上市时间特制内地大货上市时间,非香港快货上市时间)

ZIP原帖,https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

请水王明鉴
我要说一句 收起回复
既然2月底放出团购消息,那应该是以团购日期为准来计算内地大货时间,我算2月20日,现在是4月10日,未过2个月,为何他没违规?
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-4-10 07:31
不是说以内地大货上市算时间么

碰到此贴内容帖子,无论发帖者知情与否, 一但发现,取消该ID在本交易版 ...

1月19日,论坛某些店面已经有内陆大货上来了。首批到货20%
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... hlight=%C2%B7%B0%D4
我要说一句 收起回复
cc一道 发表于 2014-4-10 06:51
呵呵 卖家跟LZ有仇? 喊要还投诉? 奇葩了

你看他对我的投诉呗,确实有仇
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2014-4-10 07:33
1月19日,论坛某些店面已经有内陆大货上来了。首批到货20%
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthr ...

如果按1月19算的话那应该没违规,以后新品的具体到货时间最好有个明确规定吧,是按论坛团购为准还是按商家到货信息为准,每个商家到货情况不一样,也有从HK购买的快货,最好有个统一的标准,也方便以后论坛的兄弟发帖卖东西
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-4-10 07:38
如果按1月19算的话那应该没违规,以后新品的具体到货时间最好有个明确规定吧,是按论坛团购为准还是 ...

这个建议挺好,到时候和ZIP商量一下具体办法,明确新品何时作为上市的第一天,以此天推算时限。
我要说一句 收起回复