兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] ENTERBAY 铁甲威龙(ROBOTCOP)把玩感受(建议准备买的朋友三思!!)

BBICN 上海旗舰淘宝店

ENTERBAY(EB)的ROBOTCOP(铁甲威龙/机械战警)官图美轮美奂,但实物只需二字形容,“吔屎!”首先外甲比较肉而且相当粗糙;银色涂装颗粒很大阴影很丑,特别是战损头盔和战损胸甲居然是不同颜色的,而且不知是否中奖,我的那只头部开盒时已经掉了出来,重新插回去之后有一点点歪脖子的感觉。

而令人最难接受的一点,是全身大量使用软胶部件,手掌是软胶,上臂是软胶,胯部是软胶,很多很多地方都是软胶!!要是说打算还原电影中的皮套效果那无可厚非,但作为玩具就相当令我觉得恶心。而且软胶一开盒就有种黏黏的感觉,平手手指居然是不可动!只是每个手指根部有一个球型关节,为掉指头提供了相当大的便利。另外头雕也并非传闻中那么惟妙惟肖,整体给我一种廉价的感觉,而且最难看的,是在这个尺寸下,瞳孔居然还是用几笔简单画出来,脖子前的细节涂装也十分马虎。

本来是卖点之一的发声和转头功能,一开始我就觉得是鸡肋得很,而且面对这种质量的东西根本就不想装上电池继续试。

和HT大蝙蝠侠站一起简直是相形见绌,而这货也令我从普通EB黑,转职成忠实EB黑,入柜后还是老老实实等HT的合金萝卜警察好了。

上一篇:玩具越來越貴..只好自己做-1/6 异形王座
下一篇:TERMINATOR II
还不错。。
我要说一句 收起回复
可惜HT的没有露脸头
我要说一句 收起回复
你就不怕春大王?
我要说一句 收起回复
我也买了一只,漆面确实不算完美,不过这么大的东西,要一点瑕疵都找不到可能也稍微有点困难。
我要说一句 收起回复
矮子的咸猪手 发表于 2014-4-11 01:15
我也买了一只,漆面确实不算完美,不过这么大的东西,要一点瑕疵都找不到可能也稍微有点困难。

漆面问题其实不大,主要是软胶和整体素质不喜
我要说一句 收起回复
014789 发表于 2014-4-11 01:09
你就不怕春大王?

什么大王?
我要说一句 收起回复
carving 发表于 2014-4-11 01:19
什么大王?

春日露魅王吧,呵呵,EB官方QQ群的群主
我要说一句 收起回复
carving 发表于 2014-4-11 01:19
漆面问题其实不大,主要是软胶和整体素质不喜

仔细看漆面,你总能找到微小的不完美之处的,我挑了5个也就挑出个基本接受但也说不上完美的。
我要说一句 收起回复
矮子的咸猪手 发表于 2014-4-11 01:22
仔细看漆面,你总能找到微小的不完美之处的,我挑了5个也就挑出个基本接受但也说不上完美的。

不是说小瑕疵了,而是整个漆面看起来都稍稍有种很便宜的感觉
我要说一句 收起回复