兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wenhute2014

昨天朋友又送给我一个兵人 不知道出处 请大家鉴赏

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主通真实年龄最多不会超过15岁!有愿意打赌的吗
我要说一句 收起回复
支离破碎 发表于 2014-4-13 22:13
楼主通真实年龄最多不会超过15岁!有愿意打赌的吗

我赌它进过非正常人类研究中心,你敢赌么?
我要说一句 收起回复
czez314 发表于 2014-4-13 22:11
这图我清楚的记得是一个玩二战的人发的贴   结果直接拿来说是他的 我就呵呵了

有没有大概的时间或者名称,我查一下。
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2014-4-13 22:17

这图某QQ群里见主人发过,已私聊主人,把这帖发他了,等原图主人回复
我要说一句 收起回复
LZ何许人也,为啥总送你兵人?
我要说一句 收起回复

让楼主老实交代,图从何来。
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2014-4-13 22:12
唉版主也不处理一下,这种货简直的存在简直是给论坛抹黑。

这个帖子要是盗用他人的图的话,肯定要处理的,但是之前他那些帖子确实也没有违规,所以没有相应的处理规定。
我要说一句 收起回复

应该就是这个月  我刚刚看了下 没找到  不记得名字去了   是这个兵人在看地图 就跟他现在发的是一样的
我要说一句 收起回复

版主我觉得有些事情搞搞玩笑就算了,哪怕搞点水贴骗的回复赚积分什么的,但毕竟这是个成年人玩的论坛,像这个货一样我不知道它脑子是怎么运转的,这么博眼球学下贱换着区找骂,想必放任了会搞坏论坛的气氛,使论坛低龄弱智化。
我要说一句 收起回复
LZ就这样无情的被揭穿了。。。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-10 12:41 , Processed in 0.137654 second(s), 19 queries .