兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] P3 战国 BASARA 4 入手 。附BASA4 和圣传勇士主题桌面和圣衣神话收藏

BBICN 上海旗舰淘宝店
BASARA 从P2 开玩2代 到WII 再到P3
凭借出色的动漫风格人设 一直是最爱的无双系列 远超三国和战国无双
进入主题

附上P3 圣传勇士周边主题

谢谢观摩

(楼下补充刚 收入的P4 系列)

上一篇:NECA:7寸 BAD BLOOD坏血铁血战士 & 20寸 铁血战士 刀片飞行器
下一篇:Wondercon 2014 隨手拍

四公主也刚入手
一起附上
psb4773182626619223567.jpg psb341294072413008708.jpg psb16213055002890893500.jpg psb3432962217297179740.jpg psb14247691010314350692.jpg psb3763475209257250506.jpg psb16416984746597172961.jpg psb2964416629856261165.jpg

大家从我收的游戏中就能看到我是何控了 哈哈
补上KZ4 桌面和FF13-3

psb3927554227396382186.jpg psb11636044135033785549.jpg
RPG 我只玩 FF 最终幻想系列

最后来张自己的打机室和模型展厅 二合一

我要说一句 收起回复
可以啊 不错
我要说一句 收起回复
还是喜欢战国无双的人设
我要说一句 收起回复
晖太郎 发表于 2014-4-14 10:33
还是喜欢战国无双的人设

各有所好哈哈
发二张最爱的人物 大PK
第一就是 伊达
战国 BASA 风格都差不多
gamersky_053small_106_2013121019249E1.jpg gamersky_054small_108_201312101924169.jpg

第二是真田幸村
gamersky_057small_114_2013121019247A3.jpg gamersky_058small_116_201312101924C89.jpg

第三 石田三成
gamersky_045small_090_201312101924DE5.jpg gamersky_046small_092_2013121019245CF.jpg
第四 风魔小太郎 风格差的太大发了
gamersky_015small_030_2013121019249A2.jpg gamersky_016small_032_201312101924264.jpg

第五 织田信长
gamersky_059small_118_201312101924411.jpg gamersky_060small_120_201312101924A99.jpg

五大最爱人物 选出你的最爱吧

其他 人物大PK 上个连接
http://www.gamersky.com/wenku/201312/312805_15.shtml
我要说一句 收起回复
幸福满满的打机环境
我要说一句 收起回复
xiangfox 发表于 2014-4-14 11:16
幸福满满的打机环境

正解
再补几张 以前的打机环境
psb12978781518660938343.jpg psb5176947630039799582.jpg

我要说一句 收起回复
喜闻乐见战国香蕉~~~LZ你入手新游戏的兴奋心情我很理解,但那是这么多图卡死我了
我要说一句 收起回复
还好没手机上,要不这个月的流量就悲了个大剧
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2014-4-14 12:51
还好没手机上,要不这个月的流量就悲了个大剧

以后看我贴要注意流量
我习惯狂图轰炸 哈哈
这次忘加了几个字
光纤绝杀
我要说一句 收起回复