兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: picasso413

[分享] HT科宁

BBICN 上海旗舰淘宝店
这头。。。略喜感
我要说一句 收起回复
doubleblueboy 发表于 2014-4-18 16:21
还出一个国防军将军

將軍?有照片嗎?
我要说一句 收起回复
展望一下,照这样的发展速度来讲的话,10年后的兵人不知道得吊成什么样啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
n年后看今天收的兵人也是这种感觉吧。。。。
我要说一句 收起回复
二战都没几个厂家出了,来吧,转战现代和潮流影视
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-4-18 17:18

现代和影视感觉不耐玩 还是二战耐玩 只是暂时没厂家 估计现在已经某些厂家在暗暗使力了呢 耐心等待新品
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-4-18 17:18

影视出来出去就是各种侠 要么就是些莫名其妙的科幻怪物 没有历史感的东西 玩一下就会腻了
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2014-4-18 17:22
影视出来出去就是各种侠 要么就是些莫名其妙的科幻怪物 没有历史感的东西 玩一下就会腻了

但是二战个人感觉氛围不好,歧视新人现象严重啊,我就被歧视排挤出二战圈子了
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-4-18 17:26
但是二战个人感觉氛围不好,歧视新人现象严重啊,我就被歧视排挤出二战圈子了

不会吧 谁歧视你啦 太没人品了 兄弟是不是刚开始 考证上面有些小问题 被那些考证党说了下 不开心啦 历史题材嘛 确实存在考证问题 但玩二战一旦了解了二战的历史再来玩 那感觉和懵懵懂懂的玩是不一样的呢 你顿时会随着手头的兵人进入到那个历史时期 很有意境的说 考证党对新人的点评 虽然会让某些兄弟不爽 但这倒是快速学习二战兵人知识的好机会 玩二战的魅力就在于历史的沉淀感呀 那些仅仅因为德军制服好看 就来玩一玩的玩家 不会成为二战的主力的 二战我是越玩越爱啊 特别边玩边查书籍资料 很有感觉呀!
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2014-4-18 17:33
不会吧 谁歧视你啦 太没人品了 兄弟是不是刚开始 考证上面有些小问题 被那些考证党说了下 不开心啦 历史题 ...

嗯,是的啊,刚开始玩考证是有问题啊,本着娱乐的心态玩的,所以被考证党无情的羞辱了,不考证在二战又没法混下去,难啊,还是退出二战圈子安心玩现代和影视了
我要说一句 收起回复