兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 我们的父辈

BBICN 上海旗舰淘宝店
终于忍不住,一只脚跨入德国坑。起先痴迷坦克世界德棍。。。便宜入了DAM的装尔虽然不知道他开没开过坦克,一发不可收拾,又自己D了个形似我们的父辈里的弟弟的人物、、、、恩恩散件不好找啊,自D太花钱。。。小800就这么进去了。上图边看边说~

没有太多考证。。。,怎么好看怎么来,话说帕克的头太大了。。。阿登走起!我们战斗吧!!

_DSC3876.JPG _DSC3877.JPG _DSC3878.JPG _DSC3879.JPG

某宝收了个自制的武器。。。细节出奇的好,十字准信,卡尺刻字,金属实木,子弹尖尖闪闪,两张毛爷爷,值了!

_DSC3880.JPG _DSC3881.JPG _DSC3883.JPG _DSC3885.JPG _DSC3887.JPG

稍微摆个姿势~突突突突突,突突突突突!

_DSC3889.JPG _DSC3891.JPG _DSC3892.JPG _DSC3895.JPG

来个迈尔特写!

_DSC3898.JPG _DSC3900.JPG _DSC3896.JPG _DSC3901.JPG _DSC3904.JPG

果然,头好穿什么都好~来点特写!

_DSC3906.JPG _DSC3907.JPG _DSC3911.JPG _DSC3912.JPG

最后吐槽下DID的散件。。。原本是为了更加真实高价收了皮件,,没想到分分钟就氧化掉皮。。。以后还是老老实实收龙的吧。。。大家慢慢看

上一篇:HT科宁
下一篇:希望考证党嘴下留情

万字袖标可以取了 国防军士兵是不准佩戴的,党卫军士兵也不会佩戴。只有盖世太保,党卫军高官,纳萃党员才可佩戴。 另外狙击手戴这个摆明是想自杀了
我要说一句 收起回复
DID的皮质弹夹包千万别买 烂的很快 我手头DID的皮质弹夹包 已经烂差不多了 还是龙的胶件好
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
thefrank 发表于 2014-4-18 16:13
万字袖标可以取了 士兵是不会佩戴的, 另外狙击手戴这个摆明是想自杀了

这头盔爆头率+100%,过两天好好打理下再拍,先好玩乱组了下
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2014-4-18 16:13
DID的皮质弹夹包千万别买 烂的很快 我手头DID的皮质弹夹包 已经烂差不多了 还是龙的胶件好

欲哭无泪。。。还贵的要死。。。
我要说一句 收起回复
袖标摘了吧!
我要说一句 收起回复
gfz201 发表于 2014-4-18 16:16
欲哭无泪。。。还贵的要死。。。

我的DID弹夹包都脱皮了
我要说一句 收起回复
这个迈尔帽子怎么样啊。。。没入过 看着不错 但是是不是有点小啊
我要说一句 收起回复
这个组的还不错,只是袖标还是有问题!
我要说一句 收起回复
奇了怪是由于地理位置和气候及温度与湿度的原因,我的DID皮件都没一点损坏
我要说一句 收起回复