兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gfz201

[分享] 我们的父辈

BBICN 上海旗舰淘宝店
兄弟如果玩德军还是稍微考证下历史,国防军带党卫军皮带,党卫队的万字袖标是不能带的,德军不像其他的军队,比较死板教条,所以很多都得按照规矩来。个人建议。
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2014-4-18 18:45
兄弟如果玩德军还是稍微考证下历史,国防军带党卫军皮带,党卫队的万字袖标是不能带的,德军不像其他的军队 ...

谢谢指导,还没打理好~无乱组着玩的,以后好好打理
我要说一句 收起回复
Toymaker 发表于 2014-4-18 18:38
托比马奎尔的这颗头真的是大赞。我用来装我的陆航160也是帅。果然脸很重要

是啊。。人帅,穿什么都帅
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
搭配的挺好
我要说一句 收起回复
gfz201 发表于 2014-4-18 18:31
论坛收的话是挺便宜,淘宝收Y带皮带弹药包就要50多,两套衣服100多,杂物50多,头盔3盔罩30多,算算邮费也 ...

经济条件允许的情况下,散件还是用好奌的。威龙的枪真的没意思,最省钱的方法就是一歩到位。一次投资
我要说一句 收起回复
SWIEE 发表于 2014-4-18 19:04
经济条件允许的情况下,散件还是用好奌的。威龙的枪真的没意思,最省钱的方法就是一歩到位。一次投资

恩,宁精勿滥,不过真实。。自D真是比整盒贵出一截
我要说一句 收起回复
我来给兄弟 助助兴!
我要说一句 收起回复
腰带党卫军- -
我要说一句 收起回复
买TC的98弹夹包吧质量最好。。。我买了好几个屯着。
我要说一句 收起回复
忘记赞一个了,
我要说一句 收起回复