兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 金刚狼 背水一战

BBICN 上海旗舰淘宝店
一直很喜欢这个造型,无奈HT价格,前几日外出碰巧看到此物,觉得不错。老板一直强调是正版,我就笑而不语,不过把可动的翻成雕像还蛮有意思的。100多点的价格也很给力
比常规的12寸兵人矮了1CM,实际看起来要比兵人矮。
010.jpg 020.jpg 030.jpg 040.jpg 050.jpg

上一篇:新人入坑拉,小拍2张~ 敢死队2
下一篇:kidslogic街霸豪鬼 实货图
帅气,点个赞。
我要说一句 收起回复
100内的价格还不错
我要说一句 收起回复
有爱~呵呵
我要说一句 收起回复
还真有入这个的啊??
我要说一句 收起回复
兄弟来个连接看看
我要说一句 收起回复
同求链接!!!
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2014-4-22 13:48
100内的价格还不错

1XX了 TB上最低价也没100内吧
我要说一句 收起回复
4everzhong 发表于 2014-4-22 14:03
还真有入这个的啊??

这个还可以啊,不雷人
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2014-4-22 14:08
兄弟来个连接看看

什么连接?TB?我不是在TB买的。搜CRAZY TOYS金刚狼。有点注意,之前在TB上看到有家实拍的店家,眼睛的下眼线画得很重,而我这次看到的实物却没有。
我要说一句 收起回复