兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] DID/3R你长点心吧 别光顾了赚钱、、、、

BBICN 上海旗舰淘宝店

刚看到did会场版 魏特曼加地台那个帖子 下面回复颇多 但是大多是不满 我特来总结一下 也希望厂商能看看我们玩家的声音 别光顾了赚钱。。。(纯属个人观点)

首先   个人认为北京会场限量发布300个 这个我就觉得很扯淡。。。。虽说我是北京的 这个你妈不是歧视全国玩家吗,你难道要全国的玩家慕名而来 买上火车票飞机票来北京 在排队挤着抢 还不一定抢到??有点不人性化想一下上次模型展发售限量兵人的场景把。。。。。再说限量版这东西都是虚的、、、什么生产300个 你生产3万个全球 我们玩家也无从考证啊。。。明显就是促销手段 为了让你觉得物以稀为贵 结果你会发现很多年后市场上仍有很多会场版,只是价格天价而已

其次 既然说到会场版,要说到这次的买点 坦克地台 很多玩家之前就相传有地台,我相信大多数玩家希望出个1;6坦克
似乎不太可能把
但是至少是这个样子 能让魏特曼坐在虎式坦克的炮塔上,做一个局部就好
050804212675560.jpg picture.jpg
或者最次最次做个炮塔

可是等来的却是这个
且不说做工好坏 没有实物图,这也太坑爹了把。。。至于怎么坑爹 玩家自己都有答案 我不去阐述。。。你说你是会场版 那得拿出眼前一亮的东西来威龙会场版出过摩托侉子 出过双人组。。。玩家肯为他们花钱。。可这次did出的一个机舱盖加一个机鎗。。我实在搞不懂这是为了追求什么效果? 也许小比例出这样的半身像很酷 ,但是1;6 我觉得不太合适让兵人埋在盒子里半个身体。。。

再有,就是did衣服的问题,一直不喜欢did衣服 厚重 时常有错误,虽说改进了不上 但是还是有问题,这次依然有,帽子纽扣完全亮吓双眼  历史上魏特曼战争后期的帽子纽扣是这样的
thCAF3FQT3.jpg thCA69A2NW.jpg
而did做成 113954v8e3nrv8hhv9kkza.jpg 好亮啊 还贼大,难道设计者不看历史照片么,还是认为这个扣子用啥都一样不重要呢。。。做历史人物一定要符合原貌。。。否则就失去意义
制服纽扣也做的略大。。。。 3a3aa96e7d214ded83cb4a6f.jpg 113945euaamniuaznmacaj.jpg 我不是在挑刺,但是我要说 did做二战也很久了。。不能每次都出这样的低级错误
,会场版都这样,普通版怎么办。。。
唯一让我满意的是皮衣 略带旧化 我喜欢,但是我认为 衣服都做了 干嘛不做皮裤子。。。还是那句话 会场版要和普通版不一样,这样玩家才有欲望购买
001339fxhahowshh9htze8.jpg Wittmann%2C+Michael+-+Hauptsturmf%C3%BChrer+shortly+before+his+death%2C+France+1944.jpg

最后说一下头雕 依然不像 别叫魏特曼了 就叫党卫军装甲车长算了。。。可以明确指出 脸型  上眼皮 眉毛。。。都不像 did何时能回到科宁的巅峰之作啊
thCA69A2NW.jpg 8aa67a90bbaf2c83a877a406.jpg wit01.jpg Screen Shot 2013-03-03 at 17 副本.JPG 113952yrcshrvxd1zwnqhd.jpg 113901qv6vvjbmy6v6z9bv.jpg

综上所述,这次会场版 失望比期望更大些。。。现在还不知道价格 估计不菲  会吓走一大批玩家,关键你这里的东西真不值会场版那个称谓啊。。。最后希望did能站在玩家角度像问题,做出让我们惊喜的东西,现在二战厂商就你一家了。。。大好的机会等着你 别把自己毁了啊。。。

上一篇:这货是魏特曼吗 发照对比下
下一篇:这种绿色的98K子弹袋克里特岛空降时有使用?
支持兄弟,反对会场。他不看看SS原来好好的一个牌子就因为会场现在多遭人恨,他还不吸取教训
我要说一句 收起回复
那贼大贼大的纽扣 亮瞎了
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2014-4-23 13:27
支持兄弟,反对会场。他不看看SS原来好好的一个牌子就因为会场现在多遭人恨,他还不吸取教训

SS现在确实很贱 各种限量 砍单
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2014-4-23 13:31
SS现在确实很贱 各种限量 砍单

这种小家子气的做法迟早完蛋,他在透支玩家对品牌的好感度
我要说一句 收起回复
DID我们以后还能不能一起玩耍了?

我等SS出魏特曼
我要说一句 收起回复
benlai本来想买的。。。。。。。兄弟这么一说针对啊。。。。。妈的都是奸商啊
我要说一句 收起回复
撸主科普下,会场这玩意儿到底好在哪里?
我要说一句 收起回复
头雕是硬伤,前排围观!
我要说一句 收起回复
巴顿开口头不是也号称是限量的~
我要说一句 收起回复