兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【钢铁之男】Playarts改 ROBOCOP 机械战警1.0

BBICN 上海旗舰淘宝店
    在看完新版《机械战警》后,又重温了一遍1987版。顿时感到新版弱爆了,真的,虽然新版的动作场面比老版帅了很多,盔甲的设计也更加流线型。但在暴力场面、情节和人物的刻画上都远远输给了老版。毕竟老版是R片(最初还是X级,在剪辑了无数次后终于变成R),这种快感是PG级永远无法比拟的。
新版的软胶感的黑色盔甲使战警更像是电子忍者,缺少了一种厚重感。而在电影里刚刚出场时穿的1.0造型则更好的把老、新版帅气的造型结合在了一起。于是我入了这款pa改的ROBOCOP。

模型本身造型不错,但有中奖。其实入之前已有心理准备,听模友说其中奖率挺高。腿部上半段关节被粘死而不能动,一只腿上的装饰零件也奇妙的失踪了,呵呵……(苦涩的笑)

除此以外可动还是很不错的,造型也挺有形。涂装采用了类似有些高达涂装的“MAX”效果,也就是阴影效果。看起来很带感,棱角分明。
满分五星,模型整体评分☆☆☆(几处中奖和性价比低是去掉2星的关键)

DSC_1709.jpg DSC_1711.jpg DSC_1712.jpg DSC_1716.jpg DSC_1726.jpg DSC_1701.jpg DSC_1728.jpg DSC_1733.jpg DSC_1742.jpg DSC_1743.jpg DSC_1744.jpg DSC_1753.jpg DSC_1786.jpg DSC_1695.jpg DSC_1814.jpg DSC_1810.jpg DSC_1774.jpg DSC_1801.jpg DSC_1835.jpg DSC_1793.jpg DSC_1845.jpg DSC_1849.jpg DSC_1850.jpg DSC_1868.jpg DSC_1867.jpg DSC_1859.jpg DSC_1855.jpg DSC_1871.jpg

评分

Berserker + 1 + 4 + 4 感谢分享

上一篇:《蝙蝠侠:阿甘骑士》游戏爱图大放送 期待啊 P4 早入玩到
下一篇:wall-e滑板
很帅,请问是1:X??的
我要说一句 收起回复
DXtoys 发表于 2014-4-27 20:00
很帅,请问是1:X??的

大1:9吧,挺尴尬的尺寸。
我要说一句 收起回复
期待HT出啊
我要说一句 收起回复
哇塞~~~
我要说一句 收起回复
太尼玛帅了
我要说一句 收起回复
threezero 的是不是要流产了
我要说一句 收起回复
做得很不错
我要说一句 收起回复
兄弟,冒昧的问一句,那么多中奖,你买的不会是厂货吧?我很想知道厂货和正版除了盒子外,到底还有什么区别?有的说没有,有的说有,我真晕啊
我要说一句 收起回复
gaway 发表于 2014-4-27 20:30
threezero 的是不是要流产了

3O的看勒实物图后你就不会关心是否流产了
我要说一句 收起回复