兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

场景:受伤的老虎

BBICN 上海旗舰淘宝店
唉, 早該曉得的, 只要有1/35的模型, 就有1/6的可能性, 只是沒想到動作這麼快!!
我要说一句 收起回复
以下是引用chung814在2006-1-12 17:28:00的发言:
唉, 早該曉得的, 只要有1/35的模型, 就有1/6的可能性, 只是沒想到動作這麼快!!

814兄不会是想买一台吧
我要说一句 收起回复
喔, 如果我發了我會自己開模作一台!!

不過美軍吉普倒是心裡越來越癢!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
老虎翻车,还真舍得本啊
我要说一句 收起回复
沒錯, 像是皮影戲的機制, 不過是車長, 抬頭看天看前方, 手舉起放下.
我要说一句 收起回复
有钱也不能这么糟蹋呀....BS一个~~
我要说一句 收起回复
以下是引用chung814在2006-1-12 17:42:00的发言:

会发的!

2006年发大财!!
我要说一句 收起回复
以下是引用chung814在2006-1-12 17:49:00的发言:
若是純粹考慮遙控戰車在遠距離觀看的擬真性, 其實1/16就不錯, 過去有人把1/6的人型改成關節可動, 只剩上半身, 放在1/6老虎車長位置, 讓戰車內部機制與其連動, 並有程式化的伺服器單獨控制人偶動作, 搞的戰車一邊開一邊人偶有動作, 可嚇壞了其他玩家, 那個老美買的起法拉利跑車.

若是1/16 , 雖小了一些, 但是如果用工具把人型身體部位的塑膠挖空, 搞個局部可動, 這個效果怕也夠唬人的!!

驾驶员也能遥控?  看来是要控制皮影戏那样连杆控制动作了
我要说一句 收起回复
若是純粹考慮遙控戰車在遠距離觀看的擬真性, 其實1/16就不錯, 過去有人把1/6的人型改成關節可動, 只剩上半身, 放在1/6老虎車長位置, 讓戰車內部機制與其連動, 並有程式化的伺服器單獨控制人偶動作, 搞的戰車一邊開一邊人偶有動作, 可嚇壞了其他玩家, 那個老美買的起法拉利跑車.

若是1/16 , 雖小了一些, 但是如果用工具把人型身體部位的塑膠挖空, 搞個局部可動, 這個效果怕也夠唬人的!!
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-1-12 17:47:00的发言:
[quote]以下是引用chung814在2006-1-12 17:42:00的发言:

会发的!

2006年发大财!!
[/quote]

希望大家都發!!
我要说一句 收起回复