兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 1/4 NECA Arkham Origins 大蝙蝠簡介

BBICN 上海旗舰淘宝店
經過了許多波折,終於拿到NECA大蝙蝠了.

第一眼的印象非常棒.整體很重手,拿起來很有份量.
不論是體態或是雕刻都非常棒.完全超出我認識的NECA.

背後的披風雖然有些單薄,但是能放出自然下垂的樣子.
個人認為比HT的大棉被要好上太多了.

再來是可動,比我想像中的好非常多.
肩膀的盔甲是伸縮式的,因此不會阻擋手臂的動作.平舉跟向上過肩易如反掌.
胸腹起來是一體成形的,但是實際上還是兩截的.只是很巧妙的被胸腹的盔甲給遮住了.
下半身的可動非常棒.小褲褲是軟膠的.做出半蹲姿勢沒有問題.
腳踝雖然可動不大,但是很穩,可以不用腳架就穩穩地站立.
NECA在關節的設計用了許多苦心.上半身的可動很順.不會太緊跟太鬆.
下半身則採用齒輪設計.非常緊以保證能夠撐得住身體的重量.
唯一可惜的是手肘不是雙關節的設計,只能彎曲到90度.
整體來說,可動超過沒有改造過的HT DX12.

連接肩膀的盔甲是伸縮式的.胸部跟腹部中間也有可動.

武器有勾槍.勾子是可以張開跟合起的.槍不用時也可以收到背後的掛鉤.

也有附上蝙蝠俠必備的蝙蝠標.
總共有四個手勢.其中有兩個拳頭跟拿槍手還有拿飛鏢手.
換手十分的容易,稍微拉一下很順的就可以拔出.完全不用熱風機.

通常NECA最讓人無法接受的是人臉.不過這次的塗裝是意外的好.
就算近距離拍攝也是可以接受的程度.

整體來說,非常滿意這隻的表現.
不論是設計,雕刻,可動,穩定度還有塗裝都高於我的預期.
如果能保持這樣優良的設計,那以後盔甲類或是機械人類的都應該要改收NECA了.

上一篇:胡迪在办公室
下一篇:都买会场版去了吧,嘿嘿,我去会场买飞机去。
尽管不懂蝙蝠侠,但是这款有非常好看的感觉,质感和体态有点像可动的sieshow雕像,估计价格完全不同吧
我要说一句 收起回复
尽管不懂蝙蝠侠,但是这款有非常好看的感觉,质感和体态有点像可动的sieshow雕像,估计价格完全不同吧
我要说一句 收起回复
柴泉伯 发表于 2014-5-1 14:21

性價比非常高的一款.定價是USD$100.
我要说一句 收起回复
不过感觉还不错啊
做的比原来环太平洋的好多了
我要说一句 收起回复
看着好壮,气势
我要说一句 收起回复
感觉不错的样子
我要说一句 收起回复
一分价钱一分货
我要说一句 收起回复
嗯 不错 就等HT了
我要说一句 收起回复
看起来不错啊   可动范围怎么样?
我要说一句 收起回复