兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] RQ-11B无人机和海豹

BBICN 上海旗舰淘宝店
很幸运地在北京模型展上抢到了SS的会场版海豹和无人机。大家都发了现场照片,就不凑热闹了。海豹还没时间组,先拿无人机过过瘾。之前有帖子对无人机的比例表示批评,认为过大。拿到手后实际测量了一下,机长约0.19m,翼展月0.22m。对比实际大小:机长3英尺(0.9144m),翼展55英寸(1.397),按照1:6的比例,机长略长,翼展差不多。不过和兵人放在一起确实显得大一下。

下图是 Act of Valor 勇者行动中的无人机

跟海王星放在一起

摆个pose。好像略大

为了拍这张照片,开始没用支架,怎么都抓不住,不小心掉下来,摔断了尾翼。悲催啊5555555。
以后一定引以为戒。

上一篇:第一次出去外拍,天气太热了~
下一篇:有爱重温,补照红翼
哇 好物 飞机 海王星 地台 都是好物
我要说一句 收起回复
这塑料也太脆了吧
我要说一句 收起回复
灰机侠
我要说一句 收起回复
是e&s的416嗎?
我要说一句 收起回复
今天下午一点多去的会场,4眼海豹今天的定量,貌似还剩下20盒左右。其实真的没有大家想象的那么抢手。在经历了pj abc,以及084大货的预告,玩家们已经冷静多了。
我要说一句 收起回复
飞机细节做的还算可以 摆Pose的时候 可以用双面胶稍微固定下
我要说一句 收起回复
球鞋 发表于 2014-5-1 20:37
今天下午一点多去的会场,4眼海豹今天的定量,貌似还剩下20盒左右。其实真的没有大家想象的那么抢手。在经历 ...

那明天岂不是更凄惨啊 擦 那些起大早排队的玩家这是得多伤心
我要说一句 收起回复
球鞋 发表于 2014-5-1 20:37
今天下午一点多去的会场,4眼海豹今天的定量,貌似还剩下20盒左右。其实真的没有大家想象的那么抢手。在经历 ...

咔。。。昨天真是开幕分分钟就卖没了。。。。
我要说一句 收起回复
dxyyn 发表于 2014-5-1 21:24
咔。。。昨天真是开幕分分钟就卖没了。。。。

一般第一天都是“盛况空前”的情况,去年第一天都快打起来了。
我要说一句 收起回复