兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

~~~事情圆满解决

关闭 [复制链接]
帮顶了      事情就不评论了  不过一个玩具我觉得没必要太较真   太吹毛求疵了都累
我要说一句 收起回复
凝结浪漫 发表于 2014-5-7 18:22
帮顶了      事情就不评论了  不过一个玩具我觉得没必要太较真   太吹毛求疵了都累

感谢帮顶,已经找到 投诉人 的淘宝订单,正在联系,对方也是上海的,明天 将登门 拜访。
我要说一句 收起回复
杰士派 发表于 2014-5-7 18:25
感谢帮顶,已经找到 投诉人 的淘宝订单,正在联系,对方也是上海的,明天 将登门 拜访。

上海真是好哈 经常看秒价  都是上海面交
我要说一句 收起回复
哈哈,支持见面解决。
我要说一句 收起回复
您说的可真多啊 ... 别激动 一我跟你没仇 二我是因为气愤所以在这里发帖 三我没有主动曝光你.. 就是懒得跟你打嘴仗 四我工作很忙根本犯不着跟你为这个东西在淘宝上扯皮!!  还有你这篇帖子很长.. 不好意思我也没有看完..  我只想说的是我是一个兵人爱好者.. 一个消费者.. 在我发帖的时候已经和兵友们重申了好几次.. 我是对你的东西气愤.. 兵人在线是爱兵人的人.. 的家... 我在家里诉诉苦没什么不妥... 我已经基本判断出了如果我去淘宝和你提出质疑后你会如何搪塞.. 就像你现在在本贴陈述的差不多我认为.. 你既然敢把东西这么卖出来基本上.. 呵呵...   你质疑我买东西掉包拍照就是这个意思对吧不就已经证明了我的判断... 我一没去过你的实体店也不知有没有.. 二也没有你提供的发票..这东西谁会给开发票呢是吧... 三签收了快递也不会认账出来.. 还能出来给我做这个证吗呵呵 想都不敢想...  还有是老婆的礼物.. 我真的也就不想跟你扯皮啦... 不瞒你说 都快事发一个月了才看见你出来 我也是很意外的真的真的...  不管是你说我诋毁你 还是我也可以说你这帖子在诋毁我... 既然您出来说这事.. 我劝您一句 消费者是上帝这句话真的别忘啦.. 本来这圈子就不大.. 这些年发展的挺好.. 不要刚挣点钱就忘本...  可别以为我... 不跟你计较..就是我咋地咋地了 我真是嫌闹心.. 为这点钱真不值当的.. 你看你这不就来了..     你自己心里有数... 人在做天在看.. 反正事情我陈述的很清楚 从拿到东西到打开拍照 ... 真扯我有必要和你说这么多吗... 行了就到这吧 ~~
我要说一句 收起回复
饺子皮儿 发表于 2014-5-7 18:42
您说的可真多啊 ... 别激动 一我跟你没仇 二我是因为气愤所以在这里发帖 三我没有主动曝光你.. 就是懒得跟你 ...

我没说您一定是 污蔑,也有可能是误会,可否赏脸 当面 谈,或者电话谈,可以的话 请告知 电话号码,本人手机13774222049
我要说一句 收起回复
我电话 18049778571.. 我在北京出差.. 5月12日 回上海..  如您需要可以见面.. 唉
我要说一句 收起回复
原来说的是你。。。我这人对事不对人,看了他的帖子比较同情,也比较激动,嘴比较毒,说的过了望谅解。
我要说一句 收起回复
饺子皮儿 发表于 2014-5-7 18:58
我电话 18049778571.. 我在北京出差.. 5月12日 回上海..  如您需要可以见面.. 唉

已经联系,晚上9点后 电话 可否~
我要说一句 收起回复