兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mmmmmsir

[Other] BLITZ TOYS新品:1/6 黑手党系列 第一款 - SOLDIER

BBICN 上海旗舰淘宝店
在遍地帅哥猛男头雕的当下这个头雕倒是丑的很有特色,适合D非洲军阀,巴西毒贩之类的题材。
但是厂家配这么一套山寨我是传奇的行头真是败笔。色彩搭配毫无美感。墨镜丑的一比。武器配件也极不考究。。。。
期待后续款,如果还有的话。
我要说一句 收起回复
学dam 但是 做的不美观,也不像
我要说一句 收起回复
既然想做土豪金ak 就别把颜色搞的象拉出来的一样嘛
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
jing28957 发表于 2014-5-9 14:46
不知道为什么都说跟风,DAM的黑帮头雕就是一败笔,看久了肯定审美疲劳,黑桃4衣服的材质也没J好了,而且肯定 ...

跟风不跟风是不重要,卡通黑帮也不是DAM的专利。但DAM的黑帮头雕绝对是神来之笔,DAM黑帮头雕只看头就能认出是谁,这款新品只看头您能认出是威尔史密斯?吐槽也该吐到点上
另外大家也对新品牌多些宽容,有竞争总是好事让你多一个选择,最终掏不掏钱没人逼你们的
我要说一句 收起回复
这牌子搞清没搞清黑手党和黑帮的区别
我要说一句 收起回复
jing28957 发表于 2014-5-9 14:46
不知道为什么都说跟风,DAM的黑帮头雕就是一败笔,看久了肯定审美疲劳,黑桃4衣服的材质也没J好了,而且肯定 ...

好吧 兄弟审美很特别 黑帮的头雕如果败笔还炒那么高
我要说一句 收起回复
我貌似看到了无耻混蛋
我要说一句 收起回复
设计师一点归纳感都没有也敢做卡通头雕 DAM的头雕分割布线很讲究很有功底 如果非要山寨也请个像样点的设计师再说吧
我要说一句 收起回复
joo 发表于 2014-5-9 14:22
左一 ASSOCIATE 是 杰森·斯坦森 (Jason Statham), 右三 BOSSORDON 是 史泰龙 (Stallone) 嗎?

正确,这图是哪儿来的?我感觉剪影图和后面第一款黑人没啥关系,剪影图是随便做做的吧。中间那个是HT的无耻混蛋,比莱特皮特,我猜得没错的话。
我要说一句 收起回复
joo 发表于 2014-5-9 14:22
左一 ASSOCIATE 是 杰森·斯坦森 (Jason Statham), 右三 BOSSORDON 是 史泰龙 (Stallone) 嗎?

这都能让你找到
我要说一句 收起回复