兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 【原創】【史上最详细?军版OCP裤,与1:6的OCP裤。】

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主是个兵人玩家。
所以这就是为什麼每次几乎都是要弄个1:6在旁边打打酱油。
好,开始正文。
军版OCP裤的面料是65%的阻燃黏胶,25%的芳纶1414,10%的尼龙。
嗯,查了一下芳纶1414,貌似挺牛逼的。
这种混合面料楼主第一次接触,快递砸过来时,楼主迅速拆开,一看我勒个去,怎麼跟烂抹布一样?好像被人艹了无数次,当然了,这一切都是因为我并不懂服装面料而已。
上身之后,对於楼主75KG,腰围87CM穿MR的健硕体格来说,效果很不错,跟皮肤直接接触的过程中没有感觉到什麼异样,不难受,因为毕竟是格子布嘛,比斜纹要稍微舒适一些。
只是如果天气热了,大腿出了汗之后要是蹲下来,大腿和裤子接触起来就稍微有点难受了,不过这些小问题几乎可以忽略不计。
等今后楼主有钱了,就整一条CP的G3基地裤,更直观的看看OCP和MULTICAM的色块区别。
DSC_0001.JPG DSC_0007.JPG DSC_0003.JPG DSC_0009.JPG DSC_0004.JPG
闪光灯下的OCP,粉嫩粉嫩的。
全貌
DSC_0012.JPG DSC_0013.JPG
军版的做工大家早有体会,各种性感的线头七零八落的坚挺在各种地方,毕竟是给士兵配发的,又不是放商场裏灯光各种打为了追求卖相。
DSC_0016.JPG DSC_0017.JPG DSC_0018.JPG DSC_0020.JPG DSC_0025.JPG
大腿侧包其实挺能装,一般情况下我能放的最大物体就是个钱包,放进去之后空间还有富於,用卷尺量了一下看着能更直观一些,同样屁股后面的包也是,钱包轻轻松松放下,而且我钱包还挺厚,不过谁没事往屁股包后面放那麼厚的东西不纯粹蛋疼菊紧麼?
DSC_0026.JPG DSC_0027.JPG DSC_0028.JPG DSC_0029.JPG
小腿侧包,嗯,放一盒杜蕾斯进去应该没啥问题,说不定两盒都行,散装的话应该轻轻松松三四十个,裤腿的绳子没什麼新鲜的,和BDU NWU……一样。
DSC_0032.JPG DSC_0034.JPG DSC_0035.JPG
裤子反过来再欣赏一下各种横飞的线头,估计现在要是谁再因为线头这种问题给个中评,掌柜可能第一句话就是你有多远滚多远…………
DSC_0037.JPG DSC_0039.JPG DSC_0041.JPG DSC_0042.JPG
把裤子正过来,膝盖处,可以内置****护膝,不过基本上能看到的照片,大兵都是外置护膝,所以这个设计不知是否不同的批次会出现差别。
DSC_0043.JPG DSC_0044.JPG
剩下的一些细节图,本文希望能给计划购买的朋友一些参考。
DSC_0046.JPG DSC_0048.JPG DSC_0049.JPG DSC_0050.JPG DSC_0052.JPG DSC_0054.JPG
附上两张楼主的1:6 ARMY
US ARMY ISAF SOLDIER IN AFGHANISTAN  (34).JPG US ARMY SAW GUNNER IN AFGHANISTAN (3).JPG

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 1:1坑深

上一篇:指文新书推荐:《二战苏联海军史》
下一篇:【原創】【史上最詳細?軍版四色叢林BDU褲1:1與1:6】
太帅了
我要说一句 收起回复
好測評 點贊 支持
我要说一句 收起回复
有了OCP才知道FROG的面料是良心品
我要说一句 收起回复
感谢LZ的对比,我也发现了1:6的OCP整体偏绿,1:1的OCP整体偏红棕,可能是因为1:6的底色是绿色,而且CB色色块比较少导致的吧~
我要说一句 收起回复
1:6的花纹基本还原但色调明显不对实物偏暖色调,话说撸主哪里搞的那么多军品EBAY?
我要说一句 收起回复
看了楼主的真品,不得不感叹HT之前军事用料(布料确实是一格格的)原来真的很讲究!
我要说一句 收起回复
衣服太帅了
我要说一句 收起回复
学习了,好帖~
我要说一句 收起回复
新的像旧的,旧的像破的。我想求个ss码的好难啊!
我要说一句 收起回复