兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[地台制作] 制作ZeroDarkThirty地台(6月30日 79楼更新)

BBICN 上海旗舰淘宝店

SS今年会场是四眼海豹,接下里的大货也是,这么好的题材怎么也要配个地台吧,看了几遍电影,决定还是做个破门的场景。
0526_1.jpg 0526_6.jpg

这个建筑里有好多门,想来想去还是做12号门。

电影中破门的镜头。

先简单画个草图,请忽略我的绘画水平

画出详细的尺寸图。

按尺寸裁好一块2毫米厚的胶板。

备好相应尺寸的胶条。

根据之前画的图开粘,又追加一些铆钉。铁网,门把手计划用蚀刻片做。

20140511_140143.jpg 20140504_092955.jpg
胶板门和电影中的对比。

20140511_181739.jpg 20140511_181932.jpg
将门与石膏墙体灌注到一起。场景中一共有两层台阶,先做好其中的一层。

未完待续,下个周末继续更新

上一篇:求助各位大大!关于SSM249、MK48及新款MK46枪托更换
下一篇:男人的东西,女人也可以用。改男兵装备为女兵用。
DA啥时候出新品啊,等不急了
我要说一句 收起回复
期待地台达人的新作!!! 你送我的地台还在珍藏呢!!
我要说一句 收起回复
期待。论坛支柱阿。这种教程配合图文的越多越好啊。
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2014-5-11 23:18
DA啥时候出新品啊,等不急了

哈哈,快了快了
我要说一句 收起回复
doubleblueboy 发表于 2014-5-11 23:18
期待地台达人的新作!!! 你送我的地台还在珍藏呢!!

留好了啊,万一以后升值了呢
我要说一句 收起回复
很不错的制作过程介绍
我要说一句 收起回复
继续关注,希望能多些讲解,让大家都能学得一二!
我要说一句 收起回复
杰士派 发表于 2014-5-11 23:19
期待。论坛支柱阿。这种教程配合图文的越多越好啊。

支柱可谈不上,就是喜欢做的同时与大家分享一下,图文尽量详细一些
我要说一句 收起回复
jixiexi114 发表于 2014-5-11 23:29
继续关注,希望能多些讲解,让大家都能学得一二!

尽量详细
我要说一句 收起回复