兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 沙漠狙击手

投诉用户名为“回家的路上等你”出东西不按规则出

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回家的路上等你 发表于 2014-5-20 21:51
我不说话了,如果我有违反版规的地方我认罚,我受不了这种墨迹的玩家,还有我从来没有编辑什么?只是把出了 ...

没说罚你啥,就是我手机打字的时候,看不见上面和你聊天的内容,整个内容思路不容易连贯,就是感觉当时自己叫的这么起劲还没有喊到,查查记录也是自己优先。最后叫你自己如果出了的话及时在出的物品上面标出出哪里了,或者链接发在论坛喊要的那个人的PM私信里,这样就行了,就是想和你聊这些。你当时聊天的时候说AC我理解成兵人在线,说在线我理解成AC,又没有电脑,我以为确实有人优先,后来上电脑查了,果然是我优先,最后和楼主谈如何避免错误吧,楼主叫我和他练练,然后叫我去死,我才发出投诉的,不然就事情已经结束了。这件事情到此结束吧,今天由于用手机,和上面的聊天内容思路不容易连接所以感觉墨迹了些。因为对方发来的内容,我手机又没编辑好,返回去有个时间差,所以理解上有点偏差,手机看内容没有电脑这么直接。
我要说一句 收起回复
沙漠狙击手 发表于 2014-5-20 21:57
没说罚你啥,就是我手机打字的时候,看不见上面和你聊天的内容,整个内容思路不容易连贯,就是感觉当时自 ...

说实在的,你说的那些我一句也没可能,也懒得看,我不想多说什么。如果Z大觉得我错,那我就错的,别人说我什么都可以,我就是不爱说话,也不爱理论。最后一句了,兄弟劝你一句,没必要什么事都这么认真,不累吗?话多了走到哪都招人烦。好了别的不说了,祝你好运。
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2014-5-20 21:47
这是要准备直接开打了吗

兄弟,你签名里的妞最后带子断了吗
我要说一句 收起回复
回家的路上等你 发表于 2014-5-20 21:53
我贴出来么有说我对,是让别人判断谁的对与错,我全错,这个人全对,我认罚,我受不了这个人毳毛龟兹,抓 ...

我论坛不骂人,你可以翻出来,或者我自己截图, 我论坛从来不骂人
我要说一句 收起回复
沙漠狙击手 发表于 2014-5-20 22:00
我论坛不骂人,你可以翻出来,或者我自己截图, 我论坛从来不骂人

楼主说我论坛里发私信骂他,就发了这几条,因为QQ他把我删了,本来就算了,他还要继续说谎
我要说一句 收起回复
沙漠狙击手 发表于 2014-5-20 22:00

哦对了,我还是那句话,如果你不爽,咱俩找地方像男人一样壳一下,你随时找我,我随时领教。我就是不爱因为这些事伤脑筋。
我要说一句 收起回复
回家的路上等你 发表于 2014-5-20 21:53
我贴出来么有说我对,是让别人判断谁的对与错,我全错,这个人全对,我认罚,我受不了这个人毳毛龟兹,抓 ...

论坛里本来就鱼龙混杂,既然上了,老老实实按照版规走,对的有理的,就不用管别人怎么说,错了失礼了,就道个歉认罚。
之后就别再有的没的说下去了,网上谁也不认识谁的,你来我往争个什么劲呢,又不会多块肉,退一步,忍一下,不就过去了吗。
我要说一句 收起回复
kyricma 发表于 2014-5-20 22:02
论坛里本来就鱼龙混杂,既然上了,老老实实按照版规走,对的有理的,就不用管别人怎么说,错了失礼了,就 ...

我没和他争啊,是他非要找我不是,我就是看看 把事实真相贴出来而已。我没说别的啊。
我要说一句 收起回复
回家的路上等你 发表于 2014-5-20 22:02
哦对了,我还是那句话,如果你不爽,咱俩找地方像男人一样壳一下,你随时找我,我随时领教。我就是不爱因 ...

你说这个话我都不和你计较,本人2002年65公斤级多次比赛,退伍武警,入伍6个月选拔练各项搏击技能,5个教练教我们10个人,这些是题外话,你不是这个专业就别提了,你北方,我南方车费都不够。
我要说一句 收起回复
沙漠狙击手 发表于 2014-5-20 22:06
你说这个话我都不和你计较,本人2002年65公斤级多次比赛,退伍武警,入伍6个月选拔练各项搏击技能,5个教 ...

你随便,我说了你不爽随时找我,不用介绍自己,你不是看我不爽吗?那就来吧。咱俩线下解决。屁大点事磨磨唧唧没完没了,专业不专业不是嘴说的,拳脚说话。
我要说一句 收起回复