兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 爱模型

给朋友制作的阿凡达机甲出炉了。

BBICN 上海旗舰淘宝店
可动的么? 超爱美式的机械设计 反而不怎么喜欢高达那样的
我要说一句 收起回复
这要是来个1:6的可动多霸气啊~还有第九区里的外星机甲~另外还有马上要上映的《明日边缘》中的外骨骼也挺酷~
我要说一句 收起回复

这是1:18的,配3.75寸人偶的,我买了3个 一个未组 ,最喜欢的机甲,有1:4金属的. 电脑桌面是1:1金属的!

我要说一句 收起回复
好帥啊..很精緻的感覺
我要说一句 收起回复
碉堡了啊,可以量产了
我要说一句 收起回复
真帅气呀
我要说一句 收起回复
我最早以前也做过这个(以后会再修正,涂装能耐涨了吗,哈哈),大家探讨一下!首先涂装就不说了,这个差不多不难,关键是驾驶舱内构的细节增加,散货内部很简陋!液晶屏需要增加显示内容(换透明亚克力底板),舱内需要增加驾驶台控制的部分按钮细节,两侧需要增加制动拉环和灭火器还有警示语等细节,关键关键是手部感应的那套装置,包括手指套环等(这个就细腻了)其余的如大枪,非常棒的细节,不能只用枪铁黑涂,原版的是主色是类似湖蓝,配条纹装饰(有点类似电影版擎天柱的涂装)!不会太沉闷!(在此提供原版的细节供参考!)给自己就弄个艺术点的吧(赚钱的不用太多考虑!呵呵)
我要说一句 收起回复
finerman 发表于 2014-5-29 08:43
我最早以前也做过这个(以后会再修正,涂装能耐涨了吗,哈哈),大家探讨一下!首先涂装就不说了,这个差不 ...

哈哈哈,谢谢兄弟提供的美图,下次做个细致的,这次制作一是时间短,没超过2天吧,来不及进行太多改制,SS的这个官方图看过,实物很大,实话说到手后觉得上色一般,呵呵。还有很多国外大师的作品也欣赏过,除了很多兄所提到的细节,原计划还要在座舱内加入LED的,这个我可以细作没问题的,但时间恐怕2天是不够的呵呵,上色方面主要也是按照简约的方式,主要也看个人喜好吧,哈哈。我那哥们比较热衷于重金属,橄榄。还有我所用的不是枪铁黑,是3层附着色,手机拍摄很一般,看不出层次,呵呵。三主要是送给好友的礼物,并非为赚什么钱呵呵。我觉得好友的喜欢和认可才是最重要的。看看我以前的贴子出过很多白菜价的神物,个人认为多结识一些志同道合的好朋友才是第一位的,呵呵。还有发帖子主要目的,是给兄弟们解解闷,哈哈。很感谢朋友的建议,也希望能欣赏到兄弟的作品,一同探讨哈哈。
我要说一句 收起回复
dragon5406 发表于 2014-5-28 12:39
尺寸是几比几的?

不大这个
我要说一句 收起回复
另一个自己 发表于 2014-5-28 12:21
《阿凡达》和《第九区》里的操控机甲是这几年科幻电影里我最喜欢的两款机甲造型

同感同感,哈哈
我要说一句 收起回复