兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] “最玩命的快递”——海豹室内突入训练

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天有机会再次拜读《艰难一日》,读起来的感觉真的和那些所谓的“纪实文学”好了不少。很真实。

觉得那种比喻真的深得我心:“世界最强的精英兄弟会成员。”

再次改造自己的海豹,静等老谢的四眼到步
用霰弹鎗开门是美军的一大传统,套用一位教官的话说:“我们不知道门后面有什么,所以我们不能把门炸开。”
(散弹鎗随便一放)号称DEVGRU定制的MK18MOD1,最终也没有杀死拉登,而是HK416完成了这一使命。
“开门,顺丰快递!”
写意的两张:
在这里向各位推荐这本书——《NO EASY DAY》

上一篇:新人第一次发帖(非入坑作品)
下一篇:兵人都是考究严谨的吧,ss的三机步师有考证的吗?
顺风快递  祝你一路顺风……
我要说一句 收起回复
你四眼等太久了。。。
我要说一句 收起回复
顶起,顶起,期待兄弟的赞助
我要说一句 收起回复
霰弹鎗好评,有多少不拘小节的兄弟散弹鎗说了N年
我要说一句 收起回复
这堵墙真是好背景。
我要说一句 收起回复
HERMIT 发表于 2014-5-30 23:39
今年是艱難的一年,因為一堆海豹

艱難一日真的不錯看,跟樓主組的兵人一樣 ~~~  讚!!

感谢您的支持 《艰难一日》这本书我始终觉得十分真实 个人觉得我们需要了解的海豹并不是一群包打天下的超人 而是真正有血有肉有感情的人
我要说一句 收起回复
segacookar 发表于 2014-5-30 23:47
顺风快递  祝你一路顺风……

话说现在SF已经成为了顺丰快递的代言了
我要说一句 收起回复
zoewulala 发表于 2014-5-30 23:56
你四眼等太久了。。。

o(︶︿︶)o  后悔当时没有及时跟进 搞下四眼了
我要说一句 收起回复
代号Lc814A 发表于 2014-5-31 00:14
霰弹鎗好评,有多少不拘小节的兄弟散弹鎗说了N年

是的 也是通过一部宣传片之后 我才意识到配备散弹鎗的重要
我要说一句 收起回复