兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] [舊物新砌] Takara Tomy 1/35 Optimus Prime

BBICN 上海旗舰淘宝店

[舊物新砌] Takara Tomy 1/35 Optimus Prime

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

早前未有配上雙刀, 有空, 再拍一次, 加圖:  (9/7/2014)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因著movie 4上映,興起找來一砌。

開工前已看了不少評論,難砌,裝甲易甩等。完成後覺得裝甲易甩可以解決的,用膠水粘死就是了。反而可動手指強度好差,最後用燒紅的鏍絲起子熱溶手指關節位補強。

最不滿的地方係心口左右倒後鏡,又細,支架又弱,一不小心就斷裂....收得呢個價錢,個parts又細,用金屬件(蝕刻片?)也不算過份罷?

小弟基本上是素組, 大量使用膠水補強.

後期補色, 漬洗, 乾掃.

雖然模型有不少缺點, 但克服後成品真的不錯。

套件本身骨架已砌好,但關節比較鬆,最好未砌前補強一下。

推介給對砌模型有一定能力的朋友.

上一篇:Transformer Movie 4 - Voyager Class Optimus Prime 舊化分享 (9/7加圖))
下一篇:NECA:18寸 环太平洋 - 流浪者GYPSY DANGER 等离子炮版
上面的圖片拍攝時,腳則的護板上下反轉了安裝,後補這一張正確安裝的圖片。
我要说一句 收起回复
涂装很赞!请问这款是DMK的拼装那款么?
我要说一句 收起回复
我不是好人 发表于 2014-6-11 20:38
涂装很赞!请问这款是DMK的拼装那款么?

對,就是那款。
我要说一句 收起回复

RE:

godofcat 发表于 2014-6-11 20:40
對,就是那款。

好手艺!当时我也想入这款,因为就电影版的形象来说,这款算是还原度很高的了,但也是看评价说难砌,而且比较矮小。最后忍住了。还有一款牌子忘了,那款也不错,好像不用拼的
我要说一句 收起回复
我不是好人 发表于 2014-6-11 20:42
好手艺!当时我也想入这款,因为就电影版的形象来说,这款算是还原度很高的了,但也是看评价说难砌,而且 ...

还有海洋堂的OP 这个跟L级的TF比例正好!
我要说一句 收起回复
空白过去_____ 发表于 2014-6-11 20:53
还有海洋堂的OP 这个跟L级的TF比例正好!

对对,就是海洋堂,那款稍微大点,不用拼装,但手指不可动,细节各有欠缺。因为后来入了兵人坑。。。总觉得没点高度就不帅气,兵人都比TF高了。渐渐的,退出TF坑了
我要说一句 收起回复
LZ这个高度多少啊cm啊
我要说一句 收起回复
這系列也有崩波必嗎?
我要说一句 收起回复