兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 科幻战队 - 女幽灵刺客(主武器出炉,更新)

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近迷上科幻题材,从去年的幽灵侦察兵,到“杀戮地带”的雪地兵......科幻题材的天马行空让我“头脑风暴”愈发猛烈,且有欲罢不能之趋势。因此,我用了近一个月时间,再次试手,打造了一位“女幽灵刺客”。
IMG_0927.JPG IMG_0928.JPG IMG_0934.JPG IMG_0936.JPG IMG_0917.JPG IMG_0918.JPG IMG_0919.JPG IMG_0921.JPG IMG_0922.JPG

IMG_0932.JPG IMG_0931.JPG
屁灯,已然成为我科幻题材的“标配”。

空调系统,通过一根细管向全身提供适合任务区域气温环境的温度、湿度调节。左手盔甲尖刺,适于暗杀行动。

迷彩涂装的半包式盔甲,适于荒凉地形和雪地伪装;软壳式的头罩,可以将夜视仪,通讯器直接整合在头罩上,从而避免使用较为臃肿的头盔。

制作思路:在制作时,一是想表现女性曼妙身姿,拒绝使用过于臃肿的硬式战术背心;二是装具具有保护性能,可保护致命部位。因此使用了紧身服+半包式盔甲来呈现。
出于“刺客”职业的特点,特意装备了左腕尖刺,同时避免使用臃肿的装具,灵活,隐秘,凶悍,是我制作此题材的核心思路。

更新:
IMG_0938.JPG IMG_0939.JPG IMG_0940.JPG IMG_0941.JPG
IMG_0945.JPG IMG_0946.JPG IMG_0947.JPG IMG_0948.JPG IMG_0949.JPG
头套支撑架(Hoody support):由于软式头套在脖子转动时容易移位变形,使夜视仪等仪器使用不便,因此特地设计了一个头套支撑架。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2

上一篇:兄弟们看中央10 正在直播手工制作的人偶
下一篇:自改镭射
高手出没,膜拜中
我要说一句 收起回复
唉,大神已落下序幕。。。
我要说一句 收起回复
顶,我是沙发吗?
我要说一句 收起回复
求完成品照片~
我要说一句 收起回复