兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dmc0515

一些素体把玩经验分享 -自然的POSE更出彩~

BBICN 上海旗舰淘宝店
学习了 受教
我要说一句 收起回复
****吧大吧
我要说一句 收起回复
我不是好人 发表于 2014-6-24 12:30
素体松多半是脚连接位置的问题,先找出松的部位(比如是脚连接连素体那头,或者是脚板那头),在圆球处滴 ...

多谢楼主。。。
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2014-6-24 10:39
无脖素体目前就DAM和HT新吊卡比较合适 HT新吊卡价格贵而且关节过紧不宜把玩
你的DAM素体哪里松了看 ...

多谢楼主指点
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2014-6-24 10:39
无脖素体目前就DAM和HT新吊卡比较合适 HT新吊卡价格贵而且关节过紧不宜把玩
你的DAM素体哪里松了看 ...

多谢楼主指点
我要说一句 收起回复
这贴绝对棒!lz用心了,感谢
我要说一句 收起回复
感谢分享宝贵的经验
我要说一句 收起回复
帖子不错,不过纠正一下,膝盖朝向和脚尖朝向是可以有角度的。
我要说一句 收起回复
spidermuno 发表于 2014-6-24 13:19
帖子不错,不过纠正一下,膝盖朝向和脚尖朝向是可以有角度的。

可以用自己的脚试试,人体结构上脚踝是不能旋转的,只能跟着整条腿进行旋转,小幅度的偏移是可以的,不过不明显
看看抱住自己的膝盖以后脚尖还能否朝向别处,只能向侧面摆动,偏离中轴,但方向是不变的
其实手腕也不能旋转,旋转的是小臂里的两根骨头,把它们固定捏住,手腕也会转不动了,而小腿里的骨头不能交叉环绕,所以脚掌也就无法跟着小腿旋转了
我要说一句 收起回复
精华!!!谢谢!
我要说一句 收起回复