兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 终于有机会组个属于自己喜欢类型的魏特曼

BBICN 上海旗舰淘宝店
DID的魏特曼出来已经有一段时间了,由于自己连日的工作,实在不像以前那么有时间和精力来组兵人玩。虽然说有工作的日子让自己生活得更充实,但是如果一味的工作,没有娱乐的话,单调的生活又有何意义。恰好兵人可以填补这一空档,组好自己喜欢的兵人,放在显目的地方不仅可以消除工作的疲劳,还可以和大家分享其中的喜悦,一举两得。
个人感觉,作为一名王牌装甲兵,魏特曼在他整个军旅生涯中的战绩是前无古人后无来者的,之所以大家喜欢他,不少也是因为这个原因吧,记得当初自己刚玩兵人的时候,也有从北京的关兄那里收过威龙版的魏特曼,因为当年龙出的魏特曼,版本是最多的,有装甲服版,皮衣版,橡叶双剑饰版,双人组版等等,虽说做工并没有做出原型的那种神韵来,但对于当初来说,有总比没有强吧。时隔多年,现在DID也出了一套魏特曼,正好弥补了这一缺憾,虽然有人说头不像,但是皮衣的做工真的是很不错,性价比超高。龙的那件做工真的是不能与之比啊。(龙的那件虽然也不错,但是没有旧化过,肩章的兵种色感觉上色也不对,是红色,我记得装甲兵是粉红色才对啊,红色是炮兵色)
简单组装一下,再拿出自己封存已久的龙版魏特曼,做个一个对比,再拿出去外拍一下,感觉很不错呢。不知道大家喜欢不喜欢。坦克兵的配件也找了一点,坦克轮子,千斤顶,油箱,车载机鎗什么的,最终还是把DID的88炮弹拿来做陪衬了,装甲兵嘛,拿炮弹才给力啊!
希望大家喜欢!

上一篇:询问下装甲兵的腰带应该如何系?
下一篇:好久没发了走两张德军~
支持支持 楼主的书不错啊
威龙确实   不如在现在技术支持下的DID那么精细
我要说一句 收起回复
威龙玩的就是抽象艺术
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
老枪哑火 发表于 2014-6-24 09:39
支持支持 楼主的书不错啊
威龙确实   不如在现在技术支持下的DID那么精细

喜欢的话,有机会来我家,我们互相交流一下、
我要说一句 收起回复
老吴又是很久不见啊!
我要说一句 收起回复
shaniyi 发表于 2014-6-24 09:50
喜欢的话,有机会来我家,我们互相交流一下、

好的 谢谢楼主热情邀请
有机会一定要和你交流交流
我要说一句 收起回复
wallacezcs 发表于 2014-6-24 09:54
老吴又是很久不见啊!

瓦哥,我也好想你。最近如何?又有什么新作问世吗?我下半年打算把全部的精力用来D德军伞兵。到时候要麻烦你多给点建议了。
我要说一句 收起回复
shaniyi 发表于 2014-6-24 09:58
瓦哥,我也好想你。最近如何?又有什么新作问世吗?我下半年打算把全部的精力用来D德军伞兵。到时候要麻烦 ...

楼主头像是那个游戏上的
看着那么眼熟?!!!
我要说一句 收起回复
老吴好久不见了~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
这样一比较 威龙真的好粗糙
我要说一句 收起回复