兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 请教这种北非德军的靴子适合用什么绑腿才正确?

BBICN 上海旗舰淘宝店
请教这种北非德军的靴子适合用什么绑腿才正确,最好上个图看看。裤腿太宽塞进靴子很臃肿,垂在外面又很难看,像民工一样~。懂的兄弟帮帮忙~
QQ图片20140704114630.jpg QQ图片20140704114658.jpg

上一篇:二战苏军兵人好少,有什么推荐的
下一篇:二战美军军靴和弹药包的请教!
坐等求助!什么样子的裤子才适合绑腿!求详细解法
我要说一句 收起回复
我觉着图上这样好看些...

我要说一句 收起回复
北非短靴一般不绑腿 裤子端口有带子 系在靴子口 砸严实。
我要说一句 收起回复
QQ图片20140704121216.jpg QQ图片20140704121238.jpg 组好之后放水桶里打湿,然后衣服干了后就很贴身。
我要说一句 收起回复
bruca003 发表于 2014-7-4 12:13
组好之后放水桶里打湿,然后衣服干了后就很贴身。

请问用的是什么头雕 和素体0.0!
我要说一句 收起回复

北非德军都是绑腿很高的哇或者不绑腿短裤
我要说一句 收起回复
zhijia310 发表于 2014-7-4 12:33
请问用的是什么头雕 和素体0.0!

USMC 3.0
我要说一句 收起回复
就是这样的,不需要什么绑腿
我要说一句 收起回复
bruca003 发表于 2014-7-4 12:13
组好之后放水桶里打湿,然后衣服干了后就很贴身。

素体头雕也一起泡水里?
我要说一句 收起回复