兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 一次不尽兴的外拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
   朋友发现一处未曾开发的小沙滩。。。于是乘着周末和朋友带上家人出发了,顺便带个小人拍几张。。。。到达时间有点早,等太阳小了,准备拍完了下海。。海边的天气说变就变,狂风突起,海面远处的黑云已开始降水了。。。小人站都站不住,随便弄几张算了,。。刚到水边,朋友刚买的太阳篷竟给吹海里了。。。。干,脱了衣服就冲下海里,伞在海面上不停翻滚,想放弃时,它落在了海面上,,可等我游到还有几米处,尼玛突然就沉下去了,TM在逗我玩呢。。。黑云飘至,大风大雨,不敢有别的想法了。。回到岸上,大风吹起的沙打在身上是如此的疼。。。也好,体验了一把沙漠风暴。
烂图也上几张吧:

这时阳光还是很猛的,根本不愿出去。。

远处的海面开始降水了,风大得一B,,小人摔得一头的泥。。

脖子有点缩,姿势也不太对,不管了。。。能拍几张算不错了,还着下海呢,不然白来了

上一篇:来看看!看的出来吗?
下一篇:小学党第三弹--越战侦察兵BY:WUXUANLE
不要玩单机。。自杀。
我要说一句 收起回复
我來打破LZ單機的尷尬~~
我要说一句 收起回复
焦焦焦 发表于 2014-7-7 21:20
我來打破LZ單機的尷尬~~

我要说一句 收起回复
故事更精彩 哈哈哈 好图
我要说一句 收起回复
LZ 也开得是新福克斯啊
我要说一句 收起回复
急白了头发了
我要说一句 收起回复
兔子先生 发表于 2014-7-7 22:02
LZ 也开得是新福克斯啊

这都看得出来~`厉害。。老婆的座驾。
我要说一句 收起回复
未经开发的地方还是不要下水的好
我要说一句 收起回复
车子亮了
我要说一句 收起回复