兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[幽默/恶搞] 大家來創作 ---------土人, LB妞, 動物的心情

BBICN 上海旗舰淘宝店

無聊晚上, 借陀螺大人的圖惡搞一下.

中間小木船上的土人: 天那, 甚麼時候才是個頭, 都三天了, 饒了我吧, 以後都不敢逃跑了.....

水裡被拖行的土人: 天那, 甚麼時候才是個頭, 看著上面的老兄, 我的手又不能用.....

在晾衣服的光頭土人: 天那, 原來上面那支飛龍是母的, 還粉紅色呢......

駕駛室裡的土人: 天那, 前面這妞千萬別走開, 我還差一點就行了......

廁所門口的土人: 天那, 海報裡的人真是我嗎, 才是上個月的事啊......

船邊抽煙的土人: 天那, 這屌絲口味真重, 對著鱷魚也能興奮起來......

搬貨的土人(前面): 聽好了, 晚上給婆娘辦完事, 還得來侍候老子......

搬貨的土人(後面): 天那, 還讓不讓人活了, 乾脆換我去水裡餵鱷魚吧......

上一篇:我们之中哪国球迷最多
下一篇:【讨论】DAM本次代理要求涨价事宜。

四眼妞: 嘿嘿, 居然敢劈腿, 餵鱷魚便宜了你......

抽煙的妞: 嘿嘿, 昨晚哪個死鬼那麼給力, 醒來就一個痛......

船頭的妞: 嘿嘿, 還想跑, 海豚肉給屌絲補補身, 再來侍候老娘......

拿望遠鏡的妞: 嘿嘿, 看見了, 裝得滿滿的一條大船, 女的扔海裡餵鯊魚, 屌絲都綁起來......

拿刀的妞: 嘿嘿, 這幫娃子愈來愈不像話了, 把屌絲榨乾了誰來幹重活......

正在YY的妞: 繼續叫呀, 誰讓你停的 !

拿長槍的妞: 嘿嘿, 飛龍就你了解我, 她們沒一個有良心的, 只管男人......

拿鞭子的妞: 嘿嘿, 這兩個奇葩居然那麼嘔心, 真是找抽......

斜倚欄杆的妞: 嘿嘿, 這死鬼晾了半天衣服沒看我一眼, 今晚上要你好看......

騎飛龍的妞: 快, 海軍的船在那邊, 這次別再讓他們跑了......

廁所裡邊的妞: 嘿嘿, 老娘還沒完呢, 擦屁股的別不耐煩......

我要说一句 收起回复

鱷魚: 這貨真奇葩, 死到臨頭還有那心情......

狗狗: 不就是劈腿, 至於這樣殘忍嗎, 天那! 她該不會也發現我劈腿了吧......

海豚A: 人類真是低等的生物, 整天就知道幹那事......

海豚B: 不, 聽說他們並不是為了繁殖......

海豚C: 那是為了甚麼......

海豚D: 是為了.....(嘭!...嘭嘭!...中槍了......)

飛龍: 氣死我了, 死烏鴉要跟我冷戰到甚麼時候......

船長肩上的烏鴉: 這雜碎居然敢動我的小龍女, 餵鱷魚便宜了你......
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 20:10 , Processed in 0.143198 second(s), 28 queries .