兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fierceli

[讨论] Sideshow 死亡法庭综合讨论 角色投票 P1图片索引 P20更新两角色背景动画

BBICN 上海旗舰淘宝店
fierceli 发表于 2014-7-24 13:34
山羊头是骸骨系的一个人物,这次展会应该看不到。

两个胸像都属于死亡法庭这个系列,应该都是低级别小 ...

至少喽喽是没有出过设计稿的,估计整个死亡法庭系列不止我们现在已知的这么多,设定稿之外还有。另外,死亡法庭系列现在出了几个?我就记得高贵收割者是出了。
我要说一句 收起回复
fierceli 发表于 2014-7-24 13:34
山羊头是骸骨系的一个人物,这次展会应该看不到。

两个胸像都属于死亡法庭这个系列,应该都是低级别小 ...

至少喽喽是没有出过设计稿的,估计整个死亡法庭系列不止我们现在已知的这么多,设定稿之外还有。另外,死亡法庭系列现在出了几个?我就记得高贵收割者是出了。
我要说一句 收起回复
jack1940 发表于 2014-7-24 13:46
至少喽喽是没有出过设计稿的,估计整个死亡法庭系列不止我们现在已知的这么多,设定稿之外还有。另外,死 ...

这两个骷髅胸像应该之前都是设计师的练手的作品,临时决定才加到这个系列里。

sideshow肯定还有下一阶段的计划,但毕竟给大家画了这么大个饼,先一一交付了才是重中之重。

目前可以买到现货的只有lsf收割者,年底出女王和红死神,这两款官网基本上已经被抢完了。
我要说一句 收起回复
fierceli 发表于 2014-7-24 13:55
这两个骷髅胸像应该之前都是设计师的练手的作品,临时决定才加到这个系列里。

sideshow肯定还有下一阶 ...
其实,如果出同样比例的喽喽,一个时代和地域的死亡士兵来一个,超级棒。
哦,我投了崛起收割者 瓦尔基里 和 腐蚀女神 按喜好的话 最喜欢腐蚀女神 其次是 瓦尔基里 最后是 崛起收割者,有钱入腐蚀女神 没钱看看就好
我要说一句 收起回复
jack1940 发表于 2014-7-24 14:15
其实,如果出同样比例的喽喽,一个时代和地域的死亡士兵来一个,超级棒。
哦,我投了崛起收割者 瓦尔基里  ...

说实话,主要角色都出不完了,边缘的喽啰什么小角色真的是没什么机会得到同比例的对待。

腐蚀死神挺赞的,明显融合了埃及元素,放在家里对老婆孩子什么的也比较“友好” 哈哈!

一张新图
我要说一句 收起回复
fierceli 发表于 2014-7-24 14:24
说实话,主要角色都出不完了,边缘的喽啰什么小角色真的是没什么机会得到同比例的对待。

腐蚀死神挺赞 ...

嗯 新的图文 都编辑到首页吧
我要说一句 收起回复
jack1940 发表于 2014-7-24 14:26
嗯 新的图文 都编辑到首页吧

看了下第一页投票结果,发现喜欢女妖的朋友还真不少

等什么时候国外出高清大图以后,再进行搬运
我要说一句 收起回复
一共是十一人怎么分派系介绍那只有十个人?
我要说一句 收起回复

占楼开始更新 thx217 SDCC2014 死亡法庭系列高清大图

本楼骷髅胸像

age.

This image has been resized. Click this bar to view the full image.

This image has been resized. Click this bar to view the full image.

我要说一句 收起回复