兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fierceli

[讨论] Sideshow 死亡法庭综合讨论 角色投票 P1图片索引 P20更新两角色背景动画

BBICN 上海旗舰淘宝店
记得早期收藏麦克法兰的扭曲系列,怪物系列已经觉得很惊艳了,可惜老麦已经没有当年的辉煌了(后来老麦还推出12宫系列,可惜出了4个之后就烂尾了)。随着年龄的增加,渐渐处理了家里老麦的这两个系列,开始走向了ht的不归路,很是后悔呀。。想不到多年以后早已不思进取的sideshow居然连着出了两个原创系列,一个是恐龙,一个是死亡系列(后更名为死亡法庭)。让我重燃了不可动的兴趣,开始陆陆续续收藏了~
我要说一句 收起回复
这个角色这次怎么没有展出?难道后期又改了?
我要说一句 收起回复
qz295174748 发表于 2014-7-25 12:38
这个系列最爱的还是女武神了!虽然静态但是动态无限!面具可下吗?衣服可脱不啊?

哈哈 哥们估计是玩儿日漫GK比较多吧

衣服不能脱的,但是头部一般是可以替换的,一个有戴面具一个不带。毕竟雕像是高端的收藏品,本身就不是为把玩儿而设计的哦
我要说一句 收起回复
naspeed 发表于 2014-7-25 12:56
大占卜师~~ 大爱~~~!!!!!!!!!! 为什么得票那么少 ...

主要是造型没有什么特别出彩的地方吧,跟其他角色比起来少了些话题。但是单独看的话,其实细节也很多。作为骸骨派系的当家掌门,相信还是很多人会考虑收她的。

同样的冥界之王其实从展会图看来很让人失望,没什么特色,带着的面具像个搓衣板,总体很呆板。视频里的原模本来看起来还可以,谁知道涂装以后是这个效果。
我要说一句 收起回复
faceoff 发表于 2014-7-25 13:03
记得早期收藏麦克法兰的扭曲系列,怪物系列已经觉得很惊艳了,可惜老麦已经没有当年的辉煌了(后来老麦还推 ...

老麦的怪物系列走的是曲高和寡/孤芳自赏的路线,更多的是为了取悦小众,在自己的fans群体里精耕细作。我甚至觉得当年的有些设计过于血型和夸张,在自己的路上越走越远。

sideshow今年下了一手好牌,死亡系列让我们看到的是越来越多从来不玩儿雕像的收藏者燃起了浓厚的兴趣。一方面给自己创意团队一个放开身手,放飞想象力的机会,另外一方面又尽可能的满足主流审美。最好的例子就是女武神,我个人觉得她是目前这个系列的最佳。

哥们也是个好例子,这么多年让你重燃激情,ss真的很努力了啊

我要说一句 收起回复
faceoff 发表于 2014-7-25 13:09
这个角色这次怎么没有展出?难道后期又改了?

嗯 展会上是三个派系各三个代表人物 加上一个冥界之王以及两个路人甲胸像。

其实个人感觉这款羊头没什么亮点,拿着镰刀的样子同其他角色有很大重叠,有可能会回炉重新构思呢!
我要说一句 收起回复

占楼开工作业 sideshow官网SDCC展会官方图片 约30余张

第二张图是创意总监 Tom Gilliand以及首席雕塑师Martin Canale

我要说一句 收起回复

占楼开工作业 sideshow官网SDCC展会官方图片 约30余张

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
原来这只死神原型是Simon Lee做的。
我要说一句 收起回复