兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fierceli

[讨论] Sideshow 死亡法庭综合讨论 角色投票 P1图片索引 P20更新两角色背景动画

BBICN 上海旗舰淘宝店
FLAMEBBJAY 发表于 2014-7-23 13:55
我勒个去....之前收了LSF版的要纠结了

但是搞不清楚是出一个新的姿势还是把LSF缩小到PF这个比例 但我更喜欢Mortighull 等明天出展会图以后 就真相大白啦
我要说一句 收起回复
fierceli 发表于 2014-7-23 14:02
但是搞不清楚是出一个新的姿势还是把LSF缩小到PF这个比例 但我更喜欢Mortighull 等明天出展会图以后 就真 ...

收了LSF版的人表示希望出一个新姿势
我要说一句 收起回复
FLAMEBBJAY 发表于 2014-7-23 14:14
收了LSF版的人表示希望出一个新姿势

打土豪分田地 发几张实物图上来晒晒啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
fierceli 发表于 2014-7-23 14:02
但是搞不清楚是出一个新的姿势还是把LSF缩小到PF这个比例 但我更喜欢Mortighull 等明天出展会图以后 就真 ...

lsf的四手收割者记得在背景故事里好像叫做“索姆河的收割者”,源于一名索姆河战役中的受伤士兵在疯狂与弥留中留下的黑白手稿,希望新版能出手稿中那个脚踩士兵、手捧人头的pose,比lsf的姿势更霸气+邪气
我要说一句 收起回复
柴泉伯 发表于 2014-7-23 14:29
lsf的四手收割者记得在背景故事里好像叫做“索姆河的收割者”,源于一名索姆河战役中的受伤士兵在疯狂与弥 ...

楼上正解

当时读完背景故事,再看雕像真真的不寒而栗。当时sideshow的尝试是出一个The Dead系列,还包括像开膛手杰克Ripper Jack,以及德国二战僵尸士兵/十字军僵尸等等。或许效果不是特别好吧,不过这次死亡法庭的发布真的下了手好棋。

至于新版如何,拭目以待啊!
我要说一句 收起回复
fierceli 发表于 2014-7-23 14:19
打土豪分田地  发几张实物图上来晒晒啊

哪是土豪。。。买的心疼肉疼浑身疼,但不买心痒肉痒浑身痒,手机渣图

我要说一句 收起回复
FLAMEBBJAY 发表于 2014-7-23 15:09
哪是土豪。。。买的心疼肉疼浑身疼,但不买心痒肉痒浑身痒,手机渣图

给ORZ了 满满都是细节 虽然画质不佳但是意境很到位啊 胸甲上的纹理和雕饰简直让人浑身颤抖!

哥们收的值,这款本身做工就极其精良,再加上死亡法庭系列的造势,相信要不了几年必成神物!
我要说一句 收起回复
fierceli 发表于 2014-7-23 16:16
给ORZ了 满满都是细节 虽然画质不佳但是意境很到位啊 胸甲上的纹理和雕饰简直让人浑身颤抖!

哥们收的 ...

所以更加纠结要不要收PF版的收割者将军了
我要说一句 收起回复
FLAMEBBJAY 发表于 2014-7-23 16:29
所以更加纠结要不要收PF版的收割者将军了

何须纠结!LSF的收割者你都有了收另外两个将军简直就是顺理成章。

Mortighull没什么好说的,完全是个新人物。至于Demithyle如果是全新设计,太搭配啦!
我要说一句 收起回复
fierceli 发表于 2014-7-23 14:38
楼上正解

当时读完背景故事,再看雕像真真的不寒而栗。当时sideshow的尝试是出一个The Dead ...

死亡系列尽管是一般都是18寸到22寸的pf吧,比lsf收割者小不少,但大货在开模和上色质量上和lsf收割者其实并没有本质差距,无论是pf还是lsf,其实sideshow的老毛病都在,例如翻模有些模糊、做旧随意的缺点,主要是死亡系列前几款的原模细节数量和艺术感与lsf收割者差距大,就是人设差距大,但这次sideshow的死亡法庭系列看来发展了死亡十字军、收割者以及另一款优秀之作“死亡天使的风格,人设艺术性高了,用了大量西方古典文化的元素,上了一个档次,这是好事情
我要说一句 收起回复