兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fierceli

[讨论] Sideshow 死亡法庭综合讨论 角色投票 P1图片索引 P20更新两角色背景动画

BBICN 上海旗舰淘宝店
shooterh 发表于 2014-7-23 21:25
看了视频后,能收劲量收吧....

sideshow专门组建了一支十几人的团队来力推这个系列 这是要让人破产的节奏啊
我要说一句 收起回复
fierceli 发表于 2014-7-23 22:00
哥们说的对。但是要知道死亡法庭完全是sideshow原创系列,如果QC把握不好的话,后面那么多款就不要想卖的 ...

十字军不是新公布的那款,是之前的一款死亡系列全身像,现在难找,而且属于僵尸类,和死亡法庭也不搭。
    我很期待女王,同时也祈祷sideshow对死亡法庭系列不要用劣质的血汗工厂而是真正找高水平的代工。死亡女王是人形,如果sideshow有心,就用上之前说到的新材质来模拟半透明皮肤,这款很考验sideshow的诚意,因为诚意、尤其是上色的诚意一直是sideshow的软肋。怪物类少了n层各种阴影和颜色涂装会比较惨淡,例如最近的大菠萝,而人形涂色偷懒问题更大,更显苍白粗糙。所以期待sideshow尊重设计师的心血,把原创系列的大货做好。
    坦率地说,sideshow其实无论是死亡法庭原创系列还是有版权的系列,无论大货好还是坏,其原模师的水准确实就在那里,在各家模型玩具中,ss的原模艺术水平可谓是登峰造极,但能否让玩家欣赏到他们的心血靠的就是成品的品质了,这也是我现在拒绝用“雕像玩的是气势”劝自己满足于很多sideshow涂装和翻模精度的原因——是出于对sideshow原模师高超水准的尊重。
    期待死亡法庭系列成为当年扭曲灵魂1那样的神作系列
我要说一句 收起回复
柴泉伯 发表于 2014-7-23 22:22
十字军不是新公布的那款,是之前的一款死亡系列全身像,现在难找,而且属于僵尸类,和死亡法庭也 ...

哦 对的 那款十字军是The Dead系列 造型很优美哦 像个稻草人

Diablo我也入手了,说实话虽然达不到完美,但是返厂重涂以后已经很棒了。主要问题是红黑两个颜色太接近了,需要非常多细致的渗线,做出层次和纹理,但是这恰恰是工厂化生产很难达到的。我个人已经很满意啦,因为对这个题材太有爱, 何况开灯之后实在太酷炫啦。

非常同意你所说的“原模师的水准”,ss真的是有一批行业最顶尖的创意设计,Mark Newman每次雕塑的女性人物都充满张力,有一种摄人心魄的魅力。但是我觉得玩家也需要接受现实,一个原型师亲自上色的作品肯定不止300-400百美元这个价格啦。

我相信和大家的期望都是一样的,严抓QC,体现这个系列的最高水准!
我要说一句 收起回复
fierceli 发表于 2014-7-23 13:50
正是啊 而且是两个收割者将军哦

Demithyle - Exalted Reaper General

lsf版缩小成pf版再来一遍?
我要说一句 收起回复
fierceli 发表于 2014-7-23 13:50
正是啊 而且是两个收割者将军哦

Demithyle - Exalted Reaper General

死亡法庭系列第一弹是死亡女王,第二弹是红死神,第三弹是美人鱼?
我要说一句 收起回复
anzhaokang13 发表于 2014-7-23 22:55
lsf版缩小成pf版再来一遍?

有这个传闻 但是一切要到展会才清楚 哥们可以看看p2的展会地图 最核心的位置给了COTD哦
我要说一句 收起回复
anzhaokang13 发表于 2014-7-23 22:57
死亡法庭系列第一弹是死亡女王,第二弹是红死神,第三弹是美人鱼?

第一弹其实是 女王和红死神 然后ss决定把之前的The Dead系列的收割者列为COTD
第二弹是从海妖开始的一大波新品预告 也就是这两个星期的事儿 不过海妖已经出正式预定了
我要说一句 收起回复
挑几个不是特恶心的入还是不错的
我要说一句 收起回复
thomas1212 发表于 2014-7-23 23:12
挑几个不是特恶心的入还是不错的

重在参与 sideshow真是下了盘大棋 “总有几款是你喜欢的“
我要说一句 收起回复

SDCC2014 死亡法庭系列抢先预览

胸相

死亡瓦尔基里

吞噬死神

崛起收割者将军

大占卜师

行刑者

展区全景图

冥界之王不清晰照

我要说一句 收起回复