兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[HT] Hottoys CEO取得星球大战 版权后的 HK 501军团 独家访谈

BBICN 上海旗舰淘宝店
原文出处:http://www.starwars-hongkong.com ... viewthread&tid=2188

注:因我是略懂些粤语,所以粤语对话部分的普通话翻译仅作参考,若有疏漏,还请多多谅解--ZIP

Hot Toys 隆重公佈取得由迪士尼授權製作 2015 年星球大戰 Star Wars EPVII 及經典六部曲 1:6 及 1:4 比例極像真珍藏人偶的製作版權的第二日,Star Wars Hong Kong 率先為大家帶來其創辦人 Howard Chan 的最新訪問,分享喜悅之餘,亦透露一下未來動向....

取得星戰版權的點滴

眾所周知,Howard 本身是一位超級星戰迷,能夠透過自己的品牌成功取得製作星戰人偶的版權,心情實在興奮無比!

「其實要攞到版權實在係一個漫長嘅過程,因為本身已有不同品牌推出人偶,但隨著 Hot Toys 嘅成績有目共睹,最終亦有機會攞到版權,希望借呢個機會做一啲好正嘅星戰產品!」

當問到 Howard 將會推出甚麼角色,他當然大賣關子,只表示希望能盡快於本年內公佈,給大家一個驚喜!而被問到會怎樣處理推出 EPVII 與經典六部曲角色的先後次序,已有全盤計劃的 Howard 表示希望能用一個較舒服的方法去推出:

「因為本身 Hot Toys 已有不同嘅產品,而且亦有其他公司出產唔同類型嘅星戰產品同埋人偶,故想盡量取得一個平衡,避免做一啲有太大衝突嘅產品,或覺得某啲產品可以做得再好啲嘅就做,我哋會向住呢個方向去做,而唔希望會係搏命咁出!」
“因为本身HT 已有不同的产品,而且现在有其他品牌公司出了些多种类型的星战产品和人偶,故想尽量取得一个平衡,避免开发出有太多冲突撞车的产品,或觉得某款产品可以做得更好就会去开发,我将按这个思路方向去计划开发,而不希望拼了命的猛开发生产!“

Howard 亦表示,Hot Toys 有不同的高手,會優先考慮揀選一些坊間(人偶品牌圈)覺得不會出得好的題材製作,至於會否如早期曾表示過推出如 X-Wing 的載具,Howard 則請大家晰目以待!(1/6 比例肯定不会有,因为实在太大了,估计是和蝙蝠战机一样1/12比例量产吧 --by zip)

對未來星戰電影的期望

對於 EPVII (星战EP7)能夠有原班人馬出現實在非常感動,沒想過大家在有生之年會看到他們做回自己的角色,興奮度比當年期待前傳高出百倍,希望電影能成功延續星戰的傳奇,新人物亦承接得到故事,不過 Howard 對迪士尼非常有信心,絕對相信迪士尼有方法能夠做得到,至於對導演 J.J. Abrams 有否信心,Howard 百分百有信心!

「睇返導演過去嘅電影,佢對於動作嘅包裝,同埋捉得到個頻率,啱哂現今觀眾嘅節奏同口味,我覺得絕對係有期待嘅!」
(重温导演过去的电影,他对于动作的包装,以及控制影片的节奏感,现在的观众会很认同,我绝对期待这部星战EP7

回到未來

Hot Toys 最新發表了以回到未來 Back to the Future 第一集為藍本的主角 Marty 及時光車,Howard 表示會視乎市場反應而決定會否推出其他版本,因為製作第一集的 Marty 及時光車已弄至「天昏地暗」,需定一定神才作下一步打算,時光車只是剛剛做好,故一切關於時光車的生產或定價問題還未作計劃,而主角 Marty 由於只得一個樣辦,而它正身處舉行中的美國聖地牙哥動漫節,故香港朋友暫時無緣親眼欣賞這隻人偶,至於會否推出博士?「努力緊!」(努力中)

變型金鋼

相信今年最令人驚喜的消息就是推出G1的柯柏文!

Howard 表示其實這個 Project (项目)已跟進了一段時間,作玩票性質,其方向亦是希望能給大眾驚喜,

亦證明 Hot Toys 並非只會推出 Ironman 系列~

異形 Power Loader

甚麼驅使 Hot Toys 再次推出異形續集中的 Power Loader 呢? Howard 表示數年前演員 Sigourney Weaver 並不批准授權製作人偶,但時至今日可能因為看到 Hot Toys 的作品實在精美,成績有目共睹,故最終答允批出其肖像權,其實樣辦還未獲審批的,但對方准許先拿出來作展覽,故希望各粉絲留意最終可供預訂時的頭雕公佈,而這隻 Power Loader 亦會以現時的技術作出修改,一定會較當年推出的為佳!

美國隊長2 Helicarrier

Howard 表示製作這隻 Helicarrier 是非常有趣,想像一下與美國隊長人偶放在一起時會有多震憾,故有意量產推出,但始終都要先看市場反應才作最終決定

非常鳴謝 Howard 接受 Star Wars Hong Kong帝國軍第伍零壹旅香港駐軍的訪問,日後我們將繼續為大家發放 Hot Toys 有關星球大戰產品方面的最新訊息,請各位繼續留意本網的報導

上一篇:Medicom: 1/6 真人版 鲁邦三世 - 展出照片~
下一篇:Fools paradise/愚者乐园新品:12寸 波巴惠子/Boba Keiko/布巴惠子
星战HT不用再看SSC的脸色了?
我要说一句 收起回复
前排
我要说一句 收起回复
多出点星战省钱, 异形女主必须来一发
我要说一句 收起回复
翻译得不错,ZIP大。
我要说一句 收起回复
ht 敢不敢出个异形母后
我要说一句 收起回复
星戰沒有雕像不愉快
我要说一句 收起回复
啥时候把教父 也刷新下吧
我要说一句 收起回复
呵呵,尽量不跟别的公司冲突。。。。。。意味着赛秀出的热门货,HT还是没机会出吧
我要说一句 收起回复
没说DX15的消息么...
我要说一句 收起回复