兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 日本Wonder Festival展览归来,入手一个原型师女人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店

昨天去了Wonder Festival展,是日本最大的综合类手办展,分为企业展示和个体展示,其中最吸引我的是个体展示,是这种独立艺术家展示自己做的手办,质量当然参差不齐,但是全看了一遍觉得非常有创意,没有拍太多图,主要是看,其中最喜欢这个人偶,是一个原型师做的,包装就是一个破塑料袋,这么看都是廉价玩具的包装但是价格高的离谱,头雕要1万日元(600rmb),素体要2万日元(1200rmb),而且这个不在网上卖,不过幸好每年的展他都去,所以今年只能入手一只,等明年再说了,下面跟大家分享一下图。
正面图:其实脸有点像苍老师
背面:婀娜多姿的姿势轻松摆出
大腿根的设计可以轻松做出双腿交叉的动作。
借小丑来pose一下。
大腿的型非常好,凹凸有致。
所有的关节都是皮筋链接的,跟娃娃的关节一样。
头式树脂的,身体是塑料的。
也可以摆出霸气的姿势,不过都是那么可爱。
夏日最适合穿泳装。
唯一缺点是膝关节不能大动作弯曲。
小鸟依人型。
最后一张了。

上一篇:medicom 什么节奏 1/6坦克 战车与少女
下一篇:猴哥-----船长 外拍+****
沙发 强大
我要说一句 收起回复
很不错的感觉。
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2014-7-28 14:47
沙发 强大

下次得买一个短头发的,要不脑袋都动不了。
我要说一句 收起回复
sunlin304 发表于 2014-7-28 14:56
很不错的感觉。

确实挺有意思的,以前没玩过这样的东西。
我要说一句 收起回复
好漂亮啊
我要说一句 收起回复
同样是1:6的世界,但差距咋就那么大呢~娃的世界我不懂……
我要说一句 收起回复
如果关节是皮筋的话,那么很快就会老化断裂的吧。。
我要说一句 收起回复
这个可以有
我要说一句 收起回复
gxl7225303 发表于 2014-7-28 14:10
如果关节是皮筋的话,那么很快就会老化断裂的吧。。

三五年还能行 老化了换一根就好了
我要说一句 收起回复