兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风乱云鬓

强烈建议Z大清理群内各种美分!!!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
lovemgfuxiao 发表于 2014-7-30 09:15
无知的愤青一直是国内特色。。。唉

愤青一直被扣左帽子哦。
公知精英长期霸占右的头把交椅哦。
愤青对美军是一种愤恨哦。
而公知精英对美国是跪舔哦。
请别站错队伍了哦。
我要说一句 收起回复
旺财家的旺财 发表于 2014-7-30 09:34
这话就不对了,美帝身上真没一样是多余的,当然很少打仗会全带上的,不然PLA发展携行具干嘛,还不如继续五 ...

美军是机动步兵,一般装备是通过飞机战车投入战场。
所以携行具与个人体力哦。
中国军队还是算传统步兵,有一定机动能力。
随身携行具一般是考虑1-3天的作战方案(徒步行军)。
而且处于大炸兔子的喜好。
我军单兵随身携带爆炸性武器的也要占一定比例的。
我要说一句 收起回复
论坛本就是大家一起讨论的地方,百家之声,自然有观点冲突的一方

文明讨论,对事不对人,

一开始就乱扣帽子,人身攻击是不允许的,不管你是持何观点。
我要说一句 收起回复
我觉着,眼不见为净,看见自己不喜欢的言论,只要不是人身攻击,不管他就是了,毕竟论坛里天南地北的玩家太多了,********,禁也禁不完啊...
我要说一句 收起回复
美分满天飞 那是没法的
真拿钱的美分说说 我一点意见都没有 起码是 拿人钱财替人消灾 嘛
那些没拿钱 天天骂来骂去~ 的家伙 我就呵呵了

别人好的地方当然值得学习  我们不足的地方就应该改正  但是天天骂来骂去 那就是。。 呵呵了   还有再怎么说美国好 他也不会领情的 你就是中国人 就算是入了美国 你还是华裔 二战的时候日裔的待遇 不会不知道吧
电影里美帝很吊不是? 是多么的叼拽酷毕 那是电影 这和 多少年前的 国产电视剧一个道理 一个是永远打不中 一个是永远打不死 一个是死之前费半天话 一个是死之后(中弹后)费半天话
我要说一句 收起回复
论坛大大们要区分哪些是所谓“美分”也很难哪  各种声音的存在其实也是一种和谐
我要说一句 收起回复
这种话题讨论起来只能是死循环。美分也好五毛也好,论坛之所以能兴旺,关键在于给予别人说话的自由和人格上的尊重。
我要说一句 收起回复
这事难管..............喷要喷理由,乱喷就不妥了
我要说一句 收起回复